а вы в каком лесочке фулюганили? за бассейном, наверное)Я тоже оставила, но рядом был муж, который не оставил.))))))))))
Да ну ты что, далеко туда. Чуть подальше вечной курилки за углом. Мы по очереди бегали, чтобы всем вокруг пропажа не показалась очевидной)))а вы в каком лесочке фулюганили? за бассейном, наверное)
да это просто я куртку для фотки сняла) а так-то дети тоже в куртках. у мелкого джинсовка на флисовой подкладке, у старшего тоже ветровка не продуваемая.Катя, вы так легко одеты утром, не замерзли? Я смотрела на деток вокруг в одних пиджаках и таааак жалко их было.
У нас многие и на линейке стояли в пиджаках.да это просто я куртку для фотки сняла) а так-то дети тоже в куртках. у мелкого джинсовка на флисовой подкладке, у старшего тоже ветровка не продуваемая.
нее, в одних пиджаках холодно,конечно. мелкий у меня еще и капюшон одевал.
Вот, кстати, с мамой твоего племянничка и бегали в "лесочек"))))))))))
Кать, ну ты прям фотомодель! Класс!я продолжу тогда первосентябрьские фотосессии.
Я и ученики любимые, второклассник и попугаи, папа и сова)
Посмотреть вложение 70233 Посмотреть вложение 70234 Посмотреть вложение 70235
спасибо, прям засмущала меня)Кать, ну ты прям фотомодель! Класс!
не, серьезно, ты меня прям ошарашила. я на комплименты скуплюсь обычно.спасибо, прям засмущала меня)
так мне еще изумрудное платье шить так что прибереги комплименты)))не, серьезно, ты меня прям ошарашила. я на комплименты скуплюсь обычно.
ахаха))) точно-точно! тебе не помешает еще в каком-нибудь конкурсе поучаствовать типа "Миссис Снежинск"так мне еще изумрудное платье шить) так что прибереги комплименты)))
1е сентября
С 1 сентября! Детишек и родителей.я продолжу тогда первосентябрьские фотосессии.
Я и ученики любимые, второклассник и попугаи, папа и сова)
Посмотреть вложение 70233 Посмотреть вложение 70234 Посмотреть вложение 70235
В продолжение поздравления) И пусть у Дениса класс уже второй.а мы утром прособирались, пришлось быстро всех развозить по школам-садикам, поэтому на фото только один ребенок, которого отвозили последним
Посмотреть вложение 70288
ну и тортик праздничный
Посмотреть вложение 70285
И поэтому ты удалила фотки, не дав посмотреть их другим?спасибо, прям засмущала меня)
Это, как говорится, сопливых вовремя целуютИ поэтому ты удалила фотки, не дав посмотреть их другим?
Да нет. Она просто застеснялась своих фоток...Это, как говорится, сопливых вовремя целуют
яяя? я не удаляла...И поэтому ты удалила фотки, не дав посмотреть их другим?