Гаденыш
на личное звание право имеет
Нехило салехардская свита отложила прямоскажемВечер, берег Губы, шторм, отложения салехардской свиты под пятой точкой.
Нехило салехардская свита отложила прямоскажемВечер, берег Губы, шторм, отложения салехардской свиты под пятой точкой.
А что ей, сердечной, делать. Только откладывать и остаётсяНехило салехардская свита отложила прямоскажем
и костюмчик новыйВечер, берег Губы, шторм, отложения салехардской свиты под пятой точкой.
и не говори, на костюмчик не нарадуюсь. эстетически. конечно, не примечателен. но в походно-полевых условиях оочень хорош. для наших широт он бы подошел на позднюю осень-начало зимы даже.и костюмчик новый
Согрели и обрадовали солнечные лучики твоей улыбки, красавица)Вечер, берег Губы, шторм, отложения салехардской свиты под пятой точкой.
Спасибо, Мила. Ты всегда видишь меня лучше и краше, чем есть. Но даже осознавая этот факт, принимать от тебя комплименты всегда приятно.Согрели и обрадовали солнечные лучики твоей улыбки, красавица)
И фотография, что на аватарке тоже радует, спасибо Анюта!
А я видела как Катишка с Турчиком тайком курили в лесочке, пока дети были на спектакле)))я продолжу тогда первосентябрьские фотосессии.
Я и ученики любимые, второклассник и попугаи, папа и сова)
Посмотреть вложение 70233 Посмотреть вложение 70234 Посмотреть вложение 70235
Спалила такая)))))))А я видела как Катишка с Турчиком тайком курили в лесочке, пока дети были на спектакле)))
ШпанаА я видела как Катишка с Турчиком тайком курили в лесочке, пока дети были на спектакле)))
взяла такая, сдала примерную мать!А я видела как Катишка с Турчиком тайком курили в лесочке, пока дети были на спектакле)))
Настя-зоркий глаз была в это время в кабинете пения, а окна как раз туда выходят)))Спалила такая)))))))
Катя, я из окна вас палила, не орать же на всю улицу)взяла такая, сдала примерную мать!
хоть бы подошла поздороваться)
та нее, это до спектакля еще было. мы на спектакль успели. Очень понравился,кстати. детки молодцы!
Я поддержу тебя. Я тоже пару раз сбегала в "лесочек".взяла такая, сдала примерную мать!
хоть бы подошла поздороваться)
та нее, это до спектакля еще было. мы на спектакль успели. Очень понравился,кстати. детки молодцы!
а я специально дома всё оставила)))Я поддержу тебя. Я тоже пару раз сбегала в "лесочек".
да я,честно, сегодня перенервничала, пока между школами металась, замерзла как суслик... так что покурить была необходимость)Настя-зоркий глаз была в это время в кабинете пения, а окна как раз туда выходят)))
Я тоже оставила, но рядом был муж, который не оставил.))))))))))а я специально дома всё оставила)))
Зато знали бы вы как я потом домой торопилась))))))))))