настена
Местный
Похожа, похожа!Говорят это я
Посмотреть вложение 63292
Похожа, похожа!Говорят это я
Посмотреть вложение 63292
Почему?Так не хочется, чтобы дети быстро росли((((
Потому что хочется подольше детства, чтобы было подольше беззаботности и счастливых улыбок, чтобы не чувствовали и не ведали взрослых проблем, много этих "потому что"...Почему?
А ещё чтобы молодые мамы подольше бабушками не становились... понимаю.Потому что хочется подольше детства, чтобы было подольше беззаботности и счастливых улыбок, чтобы не чувствовали и не ведали взрослых проблем, много этих "потому что"...
Не такая уж я и молодая мама. Меня кстати внуки не пугают. Меня пугает взросление моих детей.А ещё чтобы молодые мамы подольше бабушками не становились... понимаю.
Зеленые какие то..Люблю куриные крылышки! )))
Но такое увидел у соседей по саду.... ))Посмотреть вложение 63731
В магазинах продают цыплят, а этой видимо дали вырасти. Что-то не верится, что они трёх-месячные)Люблю куриные крылышки! )))
В фотошопе можно откорректировать.Зеленые какие то..
Хотя в саду курицы более "на воле", наверное и крылья покрупнее от этого.В магазинах продают цыплят, а этой видимо дали вырасти. Что-то не верится, что они трёх-месячные)
Ты видел трёхмесячных цыплят вообще? Это полноценные большие куры, только еще без отросших гребешков. Не верится ему...В магазинах продают цыплят, а этой видимо дали вырасти. Что-то не верится, что они трёх-месячные)
Видел, мёртвых только)Ты видел трёхмесячных цыплят вообще? Это полноценные большие куры, только еще без отросших гребешков. Не верится ему...
Интересно, какой у них IQ?Живые тоже ничего
Достаточен для того, чтобы есть, пить, искать прокорм, нестись и просто жить. Думаю, они на бОльшее и не расчитывают. Да им этого и не надо.Интересно, какой у них IQ?
Как у куриц, наверное...Интересно, какой у них IQ?