У дочи глаза папины, рот мамин, а у сына наоборот) Симатяжки)
С глазами все с точностью до наоборот))) У дочи даже коричневая полосочка на сером зрачке один в один с моей, в том же месте.У дочи глаза папины, рот мамин, а у сына наоборот) Симатяжки)
Ну это если день за днем смотреть, а так как я, по первому впечатлению - именно так))С глазами все с точностью до наоборот))) У дочи даже коричневая полосочка на сером зрачке один в один с моей, в том же месте.
У папы с сыном миндалевидный разрез глаз. У нас с дочерью хз какие,но шире в сравнении с мальчишками))) Спасибо.Ну это если день за днем смотреть, а так как я, по первому впечатлению - именно так))
Да не важно, главное что симпатюли)
Такая врежет - мало не покажецца!Бицушка любимая)))
Хорошая маечка.Бицушка любимая)))
Посмотреть вложение 64267
Это платье.Хорошая маечка.
Это платье.
В данном случае "на" пишется как "но"
Так всю жизнь бы любовался,
Любовался на неё б.
Гадя, ты сделал мой вечер))))В данном случае "на" пишется как "но"
Вообще-то сначала ЭТО сделала Вера Инбер. Потом, с легкой руки пародиста, это стало классикой: 'ах у Веры, ах у Инбер, что за ножки, что за лоб...'Гадя, ты сделал мой вечер))))
Да, это Маяковский про неё писал.Вообще-то сначала ЭТО сделала Вера Инбер. Потом, с легкой руки пародиста, это стало классикой: 'ах у Веры, ах у Инбер, что за ножки, что за лоб...'
Ага, вылез с экспромтом на сцену после того, как молодая поэтесса на литературном вечере в институте, волнуясь прочитала 'отруби лихую голову...' Проблема в том, что Инбер родилась в 1890-м и даже в 20-е не тянула на 'молодую поэтессу'. А 'литературный вечер в институте' - это самое раннее 60-е годы. Так что я больше верю в авторство сатирика ИвановаДа, это Маяковский про неё писал.
Гриша Лебедев кадр делал? ))Мы - зрители и болельщики потрясающего турнира по кроссфиту, который прошел в Снежинке 26 июля! Кто там не присутствовал очень много потерял!Посмотреть вложение 65169
Неа, в этот раз Гриши не было ) Кто то другой фоткал.Гриша Лебедев кадр делал? ))