Single-Single
Местный
Я не понимаю, зачем он всё время жалуется на отсутствие жэншн и вселенское одиночество.Последняя фотка шедевр. Случайность походу.
Как ни фотка - так в окружении валькирий)) С огнём, бубном и обрядами)))
Я не понимаю, зачем он всё время жалуется на отсутствие жэншн и вселенское одиночество.Последняя фотка шедевр. Случайность походу.
Я непонимаю как можно так отвратительно снимать днём?Последняя фотка шедевр. Случайность походу.
Так он же признался, что фотик посеяли и снимают на сандалю.Я непонимаю как можно так отвратительно снимать днём?
дред-а-дредной?вряд ли и за ручку держаться будут в тетатетной обстановке.
Да щас даже на сандалях помойму камеры не меньше 5мегаточек.Так он же признался, что фотик посеяли и снимают на сандалю.
Ну или что у них там вместо...дред-а-дредной?
Это которые с липучками, а у них просто хлястик в железячку просовывается, по-старинкеДа щас даже на сандалях помойму камеры не меньше 5мегаточек.
Значит Сане надо срочно переобувацо, этож нивкакие варота потомуштоЭто которые с липучками, а у них просто хлястик в железячку просовывается, по-старинке
Нащот переобувацо только Элтон впереди.Значит Сане надо срочно переобувацо, этож нивкакие варота потомушто
Думаете?Только что хотела сказать. Про бап в кадре и "одиночество" с недотраханностью.
Бабы в кадре - это обманчивая видимость. Блеск нищеты, так сказать.
Битарды частенько палятся на фотках "в кругу друзей".
Это сплоченные компании, в которых все давно переженились и дружат чуть не со школы.
А битардов таскают с собой по инерции, как собачат.
Эти девочки с ним вряд ли и за ручку держаться будут в тетатетной обстановке.
Ясны сокилы с машиной, хатой, работой, отсутствием справки, наличием хотя бы 100 баллов интеллекта и человеческим ..блом.Ну а по Вашему, какого сорта пернатые нужны этим птичкам?
2Copycat:а сами они ясны соколихи, умеющие варить борщи, приносящие всё в гнездо и способные
"любить" (не знаю как сказать) парня с означенным набором требований?
Главное, что к арбузу подходит))Нашему папе панама наша не понравилась, оборжал, ничего не понимает в колбасных обрезках)
Посмотреть вложение 61365
Почему на шашлыки не идешь?Главное, что к арбузу подходит))
В 20 лет им достаточно сисек.а сами они ясны соколихи, умеющие варить борщи, приносящие всё в гнездо и способные
"любить" (не знаю как сказать) парня с означенным набором требований?