Выкладываем фотки себя и своих любимых

Вихрь

Активный пользователь
ЯП на вашем месте, дядьки, такую спину увидев, про сиськи даже не спрашивала :D
Дядьки кажной дён спины наблюдають. Приедаеца иногда.o_O Хвони ж усе одинакаго плоские.
pardon.gif

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Не не, бывают спины горбатые,бывают спины с гармошкой из кожи и жирка, бывают даже прыщавые, ну и т.д. Разница колоссальна.
мне особенно нравится твоя талия. очень красиво получилось и рельефно, о складочках и хоть каком-то жире или висяке даже заикаться нечего, просто идеальный вариант.

Врединa

Настоящая
мне особенно нравится твоя талия. очень красиво получилось и рельефно, о складочках и хоть каком-то жире или висяке даже заикаться нечего, просто идеальный вариант.
Зарядилась я комплиментами, самооценка подросла)))))) Спасибо.:oops:

TVELA

Активный пользователь
Зарядилась я комплиментами, самооценка подросла)))))) Спасибо.
Нифига себе. При такой форме, еще есть куда расти самооценке? Это ж такой труд и такая сила воли требуется для создания подобного рельефа. Только от такой работы самооценка должна быть ого-го. Хотя...как один раз услышыла на трнинге:"самооценка не бывает объективной, она либо занижена, либо завышена.
фото просто супер!

Врединa

Настоящая
Нифига себе. При такой форме, еще есть куда расти самооценке? Это ж такой труд и такая сила воли требуется для создания подобного рельефа. Только от такой работы самооценка должна быть ого-го. Хотя...как один раз услышыла на трнинге:"самооценка не бывает объективной, она либо занижена, либо завышена.
фото просто супер!
Есть куда расти. Я очень требовательна к себе. Моя основная цель то не спина, спина это единственное что я могу показать общественности. Все остальное только для одного)

Сверху