Fric
Местный
Уже как раз вечер, а их всё нетЕще не вечер))
Уже как раз вечер, а их всё нетЕще не вечер))
За шторой искал?))Уже как раз вечер, а их всё нет
В первую очередь, за шваброй тоже нету))За шторой искал?))
Увы, я тоже не прохожу этот кастингУже как раз вечер, а их всё нет
Верно, у тебя не такие кривенькие ножки, я видела)))Увы, я тоже не прохожу этот кастинг
Мытоже виделиВерно, у тебя не такие кривенькие ножки, я видела)))
Да вроде кастинг никто не объявлялУвы, я тоже не прохожу этот кастинг
Еще не вечер - 2Да вроде кастинг никто не объявлял
пресс хороший! и вообще гимнастка. крутая!Смотрим на прессуху семилетней девочки, плачем и качаемся
У меня поди такой же пресс, только под жирком прячется.Смотрим на прессуху семилетней девочки, плачем и качаемся
Молодцы. А я не умею на велике кататься )наши кони, любим их Ване коня пора менять правда. Хиловат он для Вани уже)
Посмотреть вложение 59360
а я предлагала тебе научиться, к тому же у меня есть свободный велик моего друга, поехали на следующей неделе, пока Ваня на каникулах.Молодцы. А я не умею на велике кататься )
Поехали! Я не помню почему я тогда не поехала.а я предлагала тебе научиться, к тому же у меня есть свободный велик моего друга, поехали на следующей неделе, пока Ваня на каникулах.
ну тогда в понедельник договоримся когда.Поехали! Я не помню почему я тогда не поехала.
кстати у велика и ростовочка как раз под Настю.а я предлагала тебе научиться, к тому же у меня есть свободный велик моего друга, поехали на следующей неделе, пока Ваня на каникулах.
Я как то пыталась покататься на велике сына. Че то мне так страшно было. Он блин несется так быстро и попу натирает. Может все дело в ростовке было?)))кстати у велика и ростовочка как раз под Настю.