Гаденыш
на личное звание право имеет
Он картонный, еще древнее чем ядай ссылку на альбом
Он картонный, еще древнее чем ядай ссылку на альбом
Да я сам отсебя офигеваю иногда2Шпиён: Хочется Вам сказать - иногда Ваши ответы на нескромные просьбы меня просто восхищают
Точно! Чтобы понимать, например, именно ваш юмор, нужно количество мозгов уменьшать до тех пор, пока оно не станет "некоторым", и тогда с вашим юмором будет, возможно, больше взаимопониманияДа у некоторых юмор то есть, просто он требует некоторого количества мозгов, поэтому некоторым он непонятен
Вы думаете, у меня какие-то сложности в связи с непониманием вашего юмора? Ошибаетесь, у меня в извилинах стоит галочка "пометить как спам" на все ваши натужные старания, поэтому они уже на этапе опубликования уходят по нужному адресу, минуя этап прочтенияНу можно поступить по-другому.
Не обязательно умЯньшать Вашу "ума палату" достаточно лишь напрячь пару извилин из того многотысячного коллектива извилин, что находится на релаксе
Вам лучше обратно на Ягу перейти. Вы и с ней-то к словам цепляетесь до тошнотиков, а без неё - так и вовсе нудист-нудистом, да всё с такими грандиозными смыслами, жуть. Рот порвёшь, зевая.Я еще и думаю? А мне нечем - у меня алиби)))
Не знаю что там у вас стоит и на кого там у вас не стоит)))
Интересно другое - Вы говорите, что я что-то стараюсь до Вас донести))) Именно до Вас, персонально до Вас))))
Что и зачем?
Объясните уж
Я первая предложила.)Вам лучше обратно на Ягу перейти. Вы и с ней-то к словам цепляетесь до тошнотиков, а без неё - так и вовсе нудист-нудистом, да всё с такими грандиозными смыслами, жуть. Рот порвёшь, зевая.
Коллективное это.. как ево... ну ты пОнялаЯ первая предложила.)
Да, не возбуждают Вас нудисты, раз при виде нудистов у Вас открывается рот только на позеватьСингла написал(а):Вы и с ней-то к словам цепляетесь до тошнотиков, а без неё - так и вовсе нудист-нудистом, да всё с такими грандиозными смыслами, жуть. Рот порвёшь, зевая.
а на что, по-твоему, он должен еще открываться?Да, не возбуждают Вас нудисты, раз при виде нудистов у Вас открывается рот только на позевать
Че вы только в жизни не понюхали, василиваныч...Мне кажется, или опарышами завоняло?
Зато знаешь какой опыт в дезинфекции!!!Че вы только в жизни не понюхали, василиваныч...
А вашу фотку мы када увидим мадам?тогда фото взрослого Гади надо)