Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты фотки постить разучилась или это наклейки на спишные коробки?далековато мне еще до себя привычной
Посмотреть вложение 51827 Посмотреть вложение 51828 но я стараюсь
Явних тычу тычу а они неувеличиваюцо
Ты фотки постить разучилась или это наклейки на спишные коробки?далековато мне еще до себя привычной
Посмотреть вложение 51827 Посмотреть вложение 51828 но я стараюсь
нет, это у меня комп сдох, где все понятно было, как фотки резать и уменьшать, а тут ващще ничо непонятноТы фотки постить разучилась или это наклейки на спишные коробки?
Явних тычу тычу а они неувеличиваюцо
Зато ты все таже добрая язваблин, Гадя в кои веки не тормоз
мы даже фотки детей увеличиваем чтоб видно было, а ты себя, взрослую, и так пытаешься спрятатьнет, это у меня комп сдох, где все понятно было, как фотки резать и уменьшать, а тут ващще ничо непонятно
п.с. а ващще неча там разглядывать то))) и так все видно))))
Это точно ты? На первой фотке какая-то симпатягаА мне уже, как ни старайся, всё далековатее и далековатее
Посмотреть вложение 51837 Посмотреть вложение 51838
Да, этот маленький красивый мальчик - быфший я))Это точно ты? На первой фотке какая-то симпатяга
Сыну отдал )) он у вас вобще красавец!Да, этот маленький красивый мальчик - быфший я))
Куда чо подевалось
Нет, ну рост то я себе оставил чоуж))Сыну отдал )) он у вас вобще красавец!
на фторой фотке мальчик придумывает, как припиндюрить к лисапеду моторчик и батарейку))А мне уже, как ни старайся, всё далековатее и далековатее
Посмотреть вложение 51837 Посмотреть вложение 51838
Нипомню чо он там придумывает но зато помню что дело происходит на площади Ленина.на фторой фотке мальчик придумывает, как припиндюрить к лисапеду моторчик и батарейку))
там и Ленина еще не видно)))Нипомню чо он там придумывает но зато помню что дело происходит на площади Ленина.
Заметил что Универмага невидно?
Это потомушто его тогда еще небыло
Ну, я не решусь утверждать что его тогда тоже небыло))там и Ленина еще не видно)))
фигасе ты древний))) я Ленина только в Мавзолее у 1982 годе видел. И кортеж Андропова, он как раз тогда генсеком стал.Ну, я не решусь утверждать что его тогда тоже небыло))
Помницо когда Универмаг строилсо Ленина в крафт-бумагу заматывали.
Потом разматывали
Потом опять заматывали
А потом и Универмаг построился
Оне все у матушки в альбоме, уменя нету большеГадя, давай еще детских фоток )
тогда фото взрослого Гади надо)Оне все у матушки в альбоме, уменя нету больше