Мимими, я б вдула.
Прахтицки же мой идеал мужицкой красоты и факабельности.
Мимими, я б вдула.
Ты скажи, мне завтра морально на что настраиваться? Всё стало сильно хуже, да?
скажем так, узнаваем ))Ты скажи, мне завтра морально на что настраиваться? Всё стало сильно хуже, да?
А то на фотке-то прямо вообще ням-ням))
Я те б вдую щасМимими, я б вдула.
Возраст самый вдубабельный, ты шо.Я те б вдую щас
Этож ребенок практически, 16 лет
Ты современные реалии на совецкую действительность не натягивай тута))Возраст самый вдубабельный, ты шо.
КатяТы скажи, мне завтра морально на что настраиваться? Всё стало сильно хуже, да?
А то на фотке-то прямо вообще ням-ням))
Да, ты отвратительно на меня влияешь, я уже даже переживаю
Мы тупые курицы: надо было Данила тоже детские фотки попросить выложить - и не узнать, и все равно примерно представлять человекаДа, ты отвратительно на меня влияешь, я уже даже переживаю
А чо я собснно должен сказать?Ну всё, Гадя со мной неразговаривает(
Он пошел приводить себя в формуНу всё, Гадя со мной неразговаривает(
Разрешаю завтра сделать алаверды и треснуть меня жердиной по партийному загривку
Ну ладно, не какетничай) А шапку всё равно надевай! И куртку. Там ветер, а у тебя спина!Сказать "намного хуже" - ты один фиг неповериш, скажеш какетничаю))
Вощем если шапку не сымать - узнаваемо (с)
Но на четверть века старше
Мне для этого надо 45 секунд))Он пошел приводить себя в форму
Бозечки мой, мимимиНу ладно, не какетничай) А шапку всё равно надевай! И куртку. Там ветер, а у тебя спина!
не ревнуй))Бозечки мой, мимими
Ну должна же я как-то реабилитироваться?Бозечки мой, мимими
Зашыбись)) Ты вот заботисся , а некоторые вона издеваюцоНу должна же я как-то реабилитироваться?
Или я ещё хуже сделала?
Ты сейчас мне меня пять лет назад напоминаешь или когда мы там с Гадей познакомилисьНу должна же я как-то реабилитироваться?
Или я ещё хуже сделала?