Spartanka
просто сказка...
думаешь мы на море ради лежака ездим?)))))если отдых тюленя на лежаке, то не понимаю. а вот в такой бирюзовой водичке поплавать наверное сложно будет найти дурака, что откажется.
думаешь мы на море ради лежака ездим?)))))если отдых тюленя на лежаке, то не понимаю. а вот в такой бирюзовой водичке поплавать наверное сложно будет найти дурака, что откажется.
Ээээээ. Ради стояка?думаешь мы на море ради лежака ездим?)))
ждем рассказов, кстатедумаешь мы на море ради лежака ездим?)))
такого добра и дома навалом))))Ээээээ. Ради стояка?
ой
только в устной форме))))ждем рассказов, кстате
Дык я вроде ваще нем какрыба)Гадя, цыц))))
Очень, очень эффектно!!!!!!!!!!!Вот теперь полная гармония с аватаркой ))
Посмотреть вложение 3895
Одобрямс)))Вот теперь полная гармония с аватаркой ))
Посмотреть вложение 38952
Однако)Вот теперь полная гармония с аватаркой ))
Посмотреть вложение 38952
эт Самойлов пусть на подпевку к Насте приходитОдобрямс)))
Гитару в руки и на подпевку Глебу Самойлову)
Когда я на почте служил ямщиком,Ага - приехал бы - тогда можно было бы толлпенью собраться и чтонибудь задушевное спеть)))
У меня эту песню вообще часто пела бабушка.Когда я на почте служил ямщиком,
Чо чо... Самойлова ее фамилия. Догоняешь?что же с этой барышней приключилось.
Семен Семеныч! Ну что ж вы раньше-то не сказали? Столько лет поиска и мучений))Чо чо... Самойлова ее фамилия. Догоняешь?
Вы раньше неспрашивали)Семен Семеныч! Ну что ж вы раньше-то не сказали? Столько лет поиска и мучений))
Да я у вас вообще, знаете ли, прежде чем что-то спросить триста раз подумаю, как сформулировать)) Напишу-сотру-исправлю, снова напишу.Вы раньше неспрашивали)
А я голову ломаю чо ты то туда то суда то ваще вникуда, думаю может уменя чо нетак. Пуговица штоли оторвалась или шапка набекрень. А это уней сомнения видители внутренние.Да я у вас вообще, знаете ли, прежде чем что-то спросить триста раз подумаю, как сформулировать)) Напишу-сотру-исправлю, снова напишу.
Прям беда, впервые со мной такое.
Ты вот щас меня прямо в тупик вообще поставил.А я голову ломаю чо ты то туда то суда то ваще вникуда, думаю может уменя чо нетак. Пуговица штоли оторвалась или шапка набекрень. А это уней сомнения видители внутренние.
Впервый раз говориш такое? Хм...
Да не, несы. Это нилюбовь
А все остальное нестрашно))