Я тоже думала, что он крупным планом свою аву выложит, но потом смотрю - сам выложился, ну ладно, вникать не стала, думаю, мож чего не поняла как обычно в музыкальной логике)Дима, ну как тебя дебилом не ругать???? Я фотку твоего шедевра просила.
А твоя физия нам нафига, ее и так знают все, как афишную тумбу.
А я почемуто про аву даже не подумалЯ тоже думала, что он крупным планом свою аву выложит, но потом смотрю - сам выложился, ну ладно, вникать не стала, думаю, мож чего не поняла как обычно в музыкальной логике)
Так-то всё просто - там-то оригинал и лежит-полеживает)))Дима, ну как тебя дебилом не ругать???? Я фотку твоего шедевра просила.
А твоя физия нам нафига, ее и так знают все, как афишную тумбу.
как вы там с воздыхателем любите отвечать, сбрасывая с себя ответственность за свои слова: "Твои проблемы." так вот, твои проблемы.запарили семейные перебранки с Фравой.
Так это он сам, что ли, наваял??Катя, окстись, это же любительский шедевр карикатурной графики.
Так ты не хочешь, чтобы у людей поубавилось проблем за ваш счет, а эстетической радости прибавилось?как вы там с воздыхателем любите отвечать, сбрасывая с себя ответственность за свои слова: "Твои проблемы." так вот, твои проблемы.
я эту картинку уже видела в инете. если конечно радуга её не выкладывал ранее на другие ресурсы.Так это он сам, что ли, наваял??
Да с фига бы я спрашивала фотку тогда. Ты никого там не узнаешь?Так это он сам, что ли, наваял??
Кто бы стал отрисовывать фиговскую эпопею, из посторонних-то?я эту картинку уже видела в инете. если конечно радуга её не выкладывал ранее на другие ресурсы.
Гарипотер с книжкойТы никого там не узнаешь?
Заблокировано у меня.http://animechan.ru/5818-vse-chto-ugodno-no-ne-ucheba.html
как вариант.
вы мне мозги-то не канифольте!
Там даже ты есть)))Гарипотер с книжкой
А больше никово
Много кого узнаю, просто зонт как-то вперёд всех в глаз воткнулся)Ты никого там не узнаешь?