Откуда столько злобы? ©С немеющей правой?
А, ну извини, я опять выперлась в калашный ряд, не прочитав полный курс твоих лекций)Я, кажись, делилась очевидным. В другой теме.
Лен, какой уровень? Тестостерона в крови? Этож мужик в юпке на тропе войны)Увы, тут ее уровня самцов не прохлаждается. )
От щедрости душевной.Откуда столько злобы? ©
Я уж грешным делом подумала, что одна тут налобную письменность вижу, ну всё, я спокойна)Да у неё на лбу написано
Материально стабильный, молодой, неглупый, социально устроенный, готовый к "серьезным отношениям".Лен, какой уровень? Тестостерона в крови? Этож мужик в юпке на тропе войны)
Я читаю и конспектирую, но в порядке очередности изучения форумских тем, а не приоритетно) Но я пересмотрю своё отношению к этому, абищяю)Ну, Кать, я уже привыкла, что меня читают и конспектируют, вопреки моему чаянию порой.
так я не просилаа меняя сводить!Суть поста была в том, что я хочу сходить, но думала фильм уже закончился в космосе.Правда я не понял, если Мистер Потребитель копит на молодых куриц, как ему в своей бухгалтерии списывать расходы на свождение в кино Саманты?
Ага, сходи с Сашей, впечатлений на месяц хватит.так я не просилаа меняя сводить!Суть поста была в том, что я хочу сходить, но думала фильм уже закончился в космосе.
схожу и меня сразу обвенчают с нимАга, сходи с Сашей, впечатлений на месяц хватит.
Не, он придет на форум и скажет что ты ему не подходишь. И этим все и закончится.схожу и меня сразу обвенчают с ним
Можно подумать, тайна сия великая есть)сколько подробностей о себе узнаю...а все началось с топикаа про букет...будь он неладен
пффф больно наадо))единственное существо, на кого я могу повесить свои проблемы материальные - это мой кот.Если сразу не убежит.
Забоится, что щас озадачивать материальными проблемами начнешь.
прямСаманта зарабатывает наверное поболе, чем Саша за всю жизнь заработал. И куриц вкусных и сочных кушает.
Одолжи кота... мне 50 штук надо!пффф больно наадо))единственное существо, на кого я могу повесить свои проблемы материальные - это мой кот.