Ну может хоть что-то пояснишь? Например, что значит "верить в картинку".И не поймешь), к счастью твоему.
Мы даже с вами чем-то похожи.Здрааааасьте
он еще не кончился???я тоже хочу на ТораНу так не тормози. Билеты на Тор-2 купил? Всё самое интересное происходит в Космосе.
Ну вы замахнулись, конечно.Сашок, это внатуре твой твой шанс! беги разбивать свою копилочку, где ты на молодых куриц копишь!
Как поэтично!Алиса Ли написал(а):А глаза у меня все-таки косые. И рожа шлакоблоком, как у египетской статуи из некрополя, вглядывающейся поверх голов в потусторонние ..беня.
Жестокие у вас шутки. Он ведь правда побежит. )Сашок, это внатуре твой твой шанс! беги разбивать свою копилочку, где ты на молодых куриц копишь!
Нету такой копилочки?? Срочно заводи, вещь полезная.Ну вы замахнулись, конечно.
[подмигивает Голубю]А Саманту то кто нибудь сводит в кино?
Ну чо злая-то такая! Удачи бы пожелала... в бою, бггг)))Саманта с ним на одном кругу ада подкурить не присядет.
Если мои глаза до сих пор меня не подводят - то в данном случае я самоуверенных самцов, рвущихся на баррикады, как-то и не вижу. А вот девушка интенсивно и уже стуча кулаком по столу требует к себе внимания)Меня умиляет прям самоуверенность некоторых самцов... доходящая до паранойи порой.
Окружат, мол, и женят. Если догонишь, ..бта...
Да у неё на лбу написано, что замуж невтерпёж, от таких надо подальше держаться. Вдруг маньячка?Если мои глаза до сих пор меня не подводят - то в данном случае я самоуверенных самцов, рвущихся на баррикады, как-то и не вижу. А вот девушка интенсивно и уже стуча кулаком по столу требует к себе внимания)
Чё уж сразу - чуть что, так сразу самцы?)