ну как одна?Я ж не единственная тут девушка!да как только тему организуют и голосование, так сразу. вы единственная конкурсантка, судя по всему) так что можно не проводить, приз вашПосмотреть вложение 32574
ну можно конечно попробовать, наберется ли желающих из местных, не знаю, очень вряд ли.ну как одна?Я ж не единственная тут девушка!
Ну щитайте, что я застолбила пакет.А поощрительные будут? Типа дизайнерского пакета на голову...
Ну а сколько тебя уговаривали, ты ни в какую! Короче, конкурс состоится только после того как Фрау предоставит фото!красотки-то, Насть, понабежали, только не форумные, местных-то было 1,5 землекопа.
СИСЕГ!Ну а сколько тебя уговаривали, ты ни в какую! Короче, конкурс состоится только после того как Фрау предоставит фото!
ахаха..вот это да! Саманта, конкурс не состоится, я вручу вам утешительный приз в качестве компенсацииНу а сколько тебя уговаривали, ты ни в какую! Короче, конкурс состоится только после того как Фрау предоставит фото!
Самоирония приветствуется )))
да, и закрепитьГде лучше разместить тему о конкурсе? Во флуде?
Настя, а чего ждать? Заводи. Блин, я тормоз, не сразу вкурила про операцию, извини.Давайте кто нибудь будет главным и заведет тему, или ждем 10 дней, и тогда я сама темку заведу и буду ее контролировать, и добавлять новых участниц в опрос. Мне нельзя будет за компом сидеть до 3 декабря после операции
По чьим?Алиса Ли написал(а):По зраччкам