Single-Single
Местный
Ну у меня белый тоже не шибко длинный, а розовый - долговязый, его даже в напольную вазу можно)У меня, в основном, миниатюрные, их в вазу проблематично
Ну у меня белый тоже не шибко длинный, а розовый - долговязый, его даже в напольную вазу можно)У меня, в основном, миниатюрные, их в вазу проблематично
У моих миниатюрок цветоносы 15 - 17 см максимум, но пока еще только бутоныНу у меня белый тоже не шибко длинный, а розовый - долговязый, его даже в напольную вазу можно)
А если цветы молодые - то сначала всегда так) Они потом, с годами, силу наберут и будут в высоту вытягиваться. Моим уже лет 6 или 7. И еще, когда цветки отпадают, надо цветонос срезать под самое основание, тогда другие будут быстрее появляться и с другой стороны листьев.У моих миниатюрок цветоносы 15 - 17 см максимум, но пока еще только бутоны
Я тебя люблю, а я лучше кактуса)А меня цветы не любят. Наверное, не хотят становиться кактусами.
Всем))) Сама себе ты мешаешь их вырабатывать.Да не за шо меня любить. Я гадкая и всем мешаю эндорфины вырабатывать. )
Если у вас и седьмой блин комом. Бросайте печь блины.Пеките комочки (с)А меня цветы не любят. Наверное, не хотят становиться кактусами.
Зачем порхать с цветка на цветок, не запоминая названий? Достаточно не порхать сто лет вокруг одного, который уже давно завял, пожух и превратился в бесцветное сено.Но я наверное недостаточно люблю себя, чтобы порхать с цветка на цветок, не вспоминая названий.
У меня рука нелегкая, вянет все под ней. А у мамы моей самый задрипанный кактус расцветает. У нее такая оранжерея на балконе - чисто зимний сад.Если у вас и седьмой блин комом. Бросайте печь блины.Пеките комочки (с)
Цветы ревнивы, знают, что вы нарисуете, какие захотите
Хз, родной он мне и все тут. Как близнец сиамский, даром что человек никудышный.Зачем порхать с цветка на цветок, не запоминая названий? Достаточно не порхать сто лет вокруг одного, который уже давно завял, пожух и превратился в бесцветное сено.
Тебя Мнидке покусала? Берегитесь, люди! На самом деле Фрау Мнидтке - это тысячелетний вампир Фравомнидис! Она раскармливает людские комплексы, а потом пожирает их вместе с людьми!Да не за шо меня любить. Я гадкая и всем мешаю эндорфины вырабатывать.
Катя, поделитесь опытом, пожалуйста, отцвела такая красота в начале зимы. Теперь одни листья прут, ветки без намёка на бутоны. В темноту ее поставить?Фаленопсисы чудесны)) Мне нравится, что когда они расцветают - то стоят с цветами долго-долго, и я часто срезаю их, чтобы дарить на дни рождения, 8 марта и так далее - в вазах тоже долго стоят.
ну я же тоже Катя) в темноту не ставила.Катя, поделитесь опытом, пожалуйста, отцвела такая красота в начале зимы. Теперь одни листья прут, ветки без намёка на бутоны. В темноту ее поставить?
В начале зимы - то есть, год назад?отцвела такая красота в начале зимы. Теперь одни листья прут, ветки без намёка на бутоны. В темноту ее поставить?
кота я глажу против шерстиМарья Барсиковна за работой...Разрешает показывать на себе- как надо чесать кошек...Отрабатывает свой корм и проживание.
а это вечерняя радость для меня. Маня такая классная, вы б её видели!Марья Барсиковна за работой...Разрешает показывать на себе- как надо чесать кошек...Отрабатывает свой корм и проживание.
Посмотреть вложение 32365
Да ее, собснно, практически все в этом мегаполисе видели))Маня такая классная, вы б её видели!