"Отдайтесь" профессионалам своего дела .... и будет ВАМ счастье на долгую, долгую жизнь. ))Я вообще думала, что фото из какого-то ролика телевизионного.
Это про меняЕсли кто-то посмотрел и получил заряд позитивных эмоций - это замечательно, для того и снималось.
Ну, Анна и сама по себе фотогеничная девушка."Отдайтесь" профессионалам своего дела .... и будет ВАМ счастье на долгую, долгую жизнь. ))
:hi:
Ну, Анна и сама по себе фотогеничная девушка.
Страсть как интересно! Интереснее, чем тундра, должно быть.Здесь мы смешные и настоящие, а там красивые и на себя не похожие))
Да, несомненно.
НО!
Нет ни одного снимка анфас. Только с боку, только чуть-чуть приподнято лицо ..... ))
Это и даёт в снимке загадочность, какую-то тайну и захватывающий сюжет всему отснятому материалу.
ПРОФИ работал, что тут ещё скажешь.... Браво! ))
:hi:
P.S. Единственный снимок выпадающий из этой коллекции (лично на мой взгляд), где на катке с раскрытым ртом. ))
Это фото, скажем, для личного архива. Одно из многих .....
Я бы так не сказала, у меня такая куучища страшных фотографий. В том числе, и от приятелей-профи.
Просто момент такой и Володя сумел нас разглядеть и понять))
Потому и всеми руками и ногами за фотосессии, действительно, непередаваемо.
Попрошу на день рождения в подарок. И у Володи. Обязательно, на следующий приезд в Волгоград)) Было очень здорово с ним работать и с его женой-ассистентом Вероникой))
Так что, решайся Лена. Я как-нибудь свадебных пару выкину. Здесь мы смешные и настоящие, а там красивые и на себя не похожие))