Выкладываем фотки себя и своих любимых

Это называется - взаимная индукция. Но врачи все же настойчиво рекомендуют галоперидол.
Во избежание войны призраков на подшефной территории.

Как уже было сказано, тебе усё не так и не эдак. Рыжые-конопатые - нравяца, собственные канапужге - нед :unknw: :lol:
У меня они некрасивые. Потому что кожа не такая белая, как у рыжих.
Решено, завтра же буду рыжей.

Jester

ФетиШут
У меня они некрасивые...

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Ну чо я, красивые от некрасивых не отличу?

Научите меня улыбаца, а? Все фотки с похоронной рожей или перекособоченной.

Так уж и никакие?
Крем-краску попробуй, чорную для ботинок
Гадом буду - ни одной канапушки неувидиш :ph34r:
Как назло они будут светиться, как в Аватаре. Я знаю.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
123, я повторяю еще раз.
Если Вы действительно с этим не связаны, то я тож притворюсь нормальным - земляплоская имеет форму шара, а зеркало - это не более чем кусок стекла, чтобы в него смотреться :)

123, я повторяю еще раз.
Если Вы действительно с этим не связаны, то я тож притворюсь нормальным - земляплоская имеет форму шара, а зеркало - это не более чем кусок стекла, чтобы в него смотреться :)
ну шо вы, все перепутали, земля имеет форму бутылки Клейна, зеркало - аквариум с потусторонними няшками, жирные старые дуры могут быть ведьмами, а неудачнеги - колдунами и магами.

Музыка Тишины

Вполне :)
На том и сойдёмся :)
Земля имеет форму бутылки, а кое кому впадлу побухать со мной и моя расстраиваться...

Я была. Мне не понравилось. Они меня "не видят". И фотают как среднеарифметическую селянку.
Да я выкладывала где-то фотку с выпускного.

Кстати, на аватарке живая женщина. Нос не уменьшала, глаза не увеличивала. Увеличивала только резкость изображения.
Я - баба-хамелеон.
Могу быть ошеломляюще красивой, заурядной или весьма отталкивающей.
В разное время суток, при разном самочувствии, макияже и прическе.

Музыка Тишины

Молчание знак согласия ..

И кто такой неудачник.
Они бывают двух типов.
Первый тип - это те, кто бъются как рыба об лед, но не могут достигнуть СВОИХ целей..
Это поправимо...
Кстати - именно СВОИ цели я потихоньку достигаю :)

Второй тип - те , кто ЗАБИЛИ на собственные цели, и живут по навязанным правилам. Они ВНЕШНЕ могут быть успешными в жизни, даже очень, но ТО НЕ ИХ ЖИЗНЬ...
Это не лечится...

JET

Местный
А он (выпускной) что вчера был что ли?
У скольких фотографов здесь Вы были? Хотя бы количество назовите. И сколько по времени Вами они занимались?
И главное, стоял вопрос от них, что мы хотим видеть на фото???
))
:hi:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Они меня "не видят". И фотают как среднеарифметическую селянку.
Ишты подиж ты. Невидют ее значитсо. Селянку изнее делают понимаетели
А остальных значит видют и фоткают в самой шедевральной плоскосте, тех которых ты колхозницами тут величаеш.
Хитрюга хитрожолтая 8)

Ну не нравится мне то, что они хотят видеть.
Я себя вижу намного лучше. И камера у меня крутая есть. Но с ней неудобно возиться.
Раньше муж снимал, но видит меня он тоже как-то странно.Посмотреть вложение 204154

У здешних не была, была у себя в городе.

Складочки простительны только младенцам, имхо.))))

Вложения

• IMGP1145.JPG
    IMGP1145.JPG
    77.1 KB · Просмотры: 80

Врединa

Настоящая
А остальным то кто не прощает складочки? И что им, со складочками, закрыться дома и не дай Бог на глаза тебе попасться? А почему их должно волновать твое мнение?

Сверху