Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
там были вроде и более удачные. но попала в эфир та, что мне нравилась меньше всего.
Лена, там 280 совершенно одинаковых кадров!!! :D :D :D Как именно эта могла тебе понравиться меньше всего?)))
Ладно, ща уберу, пусть будет "Дама с собачкой"! Эта фотка по технике исполнения ничем не лучше, но псина будет отвлекать внимание на себя)))))))))

Замученная жизнью 70-летняя женщина, сморщившая и насупившая все, что только было на лице.
Ну я же в жизни абсолютно другая. Хотя и мартышка, конечно.

Вот эта мне нравится. Ну нельзя меня вниз лицом фотать, у меня нету твоих скул шикарных, Кать.

Фрау

Местный
оспидя, Лена, да ты такая точеная, как фигура, так и лицо, не расплывшаяся ни на йоту. о скулах даже не задумываешься, глядя на фотку. сдается кто-то к себе придирается. ну ладно. а мне предыдущая больше понравилась.

Не люблю свою форму лица. Пытаюсь скорректировать в классический шестиугольник.
Потому что иначе годам к сорока будет совсем безобразие.

Single-Single

Местный
Мне тоже предыдущая больше нравилась, но уж коли тёткам чё втемяшится в башку - не переубедишь)

[/font][/color]
Жаль только породы собачки не знаю....
Что-то таксообразное по-любому...
Ага, полу-такса в полу-кедах. Так и есть))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Т.е. нечистопородная?
Ну ничего страшного - а выглядит симпотично!

У меня вот лабрадор чистопородный - выглядит как дворняжка, добрейшей души существо (смайлик)

Single-Single

Местный
Т.е. нечистопородная?
Ну ничего страшного - а выглядит симпотично!
Чистопородную бы на заправке не выбросили (откуда мы её и подобрали лет 5 назад), бегала, ухами трясла, в бампера носом тыкалась. Весила грамм 700, несмотря на свои 4-5 месяцев тогда. А щас вон лошадь какая, с разбегу каааак прыгнет на колени - мало не покажется. Лена знает.

Фрау

Местный
я не к тому, что ты на эльха похожа, а что фотки в большинстве случаев засвеченные, как на моей авке.

Чистопородную бы на заправке не выбросили (откуда мы её и подобрали лет 5 назад), бегала, ухами трясла, в бампера носом тыкалась. Весила грамм 700, несмотря на свои 4-5 месяцев тогда. А щас вон лошадь какая, с разбегу каааак прыгнет на колени - мало не покажется. Лена знает.
Причем если уронишь - ноль эмоций и продолжаем попытки понравиться.

Фрау, трудно самострелом явить незасвеченные.

Мне нельзя глаза по-восточному красить, будет вульгарно. А вечно сонные нижние веки надо "вытягивать", вот и стараюсь как могу.

Single-Single

Местный
А я ничего восточного и не имела ввиду.
Из-за того, что ты "вытягиваешь" нижние веки, они полностью пропадают, что подчеркивает синеву под глазами и глаза сливаются с лицом.
Короче, надо поэкспериментировать))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Чистопородную бы на заправке не выбросили

Ну да - есть такие сволочные существа, только претендующие на звание людей
Они внешне благочестивые и о них отзываются хорошо, но могут обидеть того, кто слабее, если уверены, что им за это не прилетит...

Single-Single

Местный
Да может она и сама удрала, кто ж теперь знает. Она и сейчас с головой не дружит, что про щенячество говорить?

А подчеркнутые нижние создадут уже не синеву, а черноту, и шо обидно - не нагулянная синева, а врожденная. От прозрачности кожи и строения черепа.

Вообще сложно поймать, когда рожи не корчу жуткие.
Нука, запиливайте реал-тайм лук! Вебки у всех есть?
Посмотреть вложение 200560

Мы в 96м подобрали чистопородного такса в полях где-то. Сам в машину залез на стоянке.

Идрен батон, тут у них гнездо, у эльхов.

Не поправляйся, тебе классно. В смысле, поправляйся, но не в этом смысле.

Ну понятно обчем в каком.

Сверху