stivka_burka2
Местный
.
Вы из каких сообщений сделали подобные выводы?Ну вот видите! Никаких фальсификаций не будет. Будут прозрачные и честные выборы. А вы переживаете.
Что бы было трудно установить эту личность на нескольких участках.Тогда почему камеры устанавливают так, чтобы трудно было установить личность голосующего ?
Кто-то может объяснить?
Да хватит вам Путина поносить!!!! Путин дзюдоист, на истребител летал, в батискафе на дно Байкала опускался,Из бюджета страны воруют миллиардами. И никому до этого нет дела.
Следствие и суды молчат.
Неужели вы думаете что те-же самые суды и следствие будут что-то делать чтобы справедливость и законность в отношении "мелких" дел восторжествовала?...............................................................................
Так-что всё честно. Покупатель всегда прав.
Голосуйте за Путина.
Радоваться наступившей либерализации отвественности за экономические преступления!Гражданка Кочетова благополучно освободилась из мест лишения свободы досрочно за хорошее поведение. Менты деньги так и не нашли (?) . А изъятого у нее имущества хватит чтобы расчитаться с 2-3 потерпевшими, а их было как мне помнится около 90 человек. И что делать тем кого, она оставила без денег и жилья?
вам-то для симметрии зарплату подняли?Путинский режим жестоко мстит оппозиционерам. Жулики и воры перестали приглашать Ксюшу на корпоративы. :help:
вам-то для симметрии зарплату подняли?
и вообще, зачем вы нам из форума филиал НТВ пытаетесь устроить? Если вы не смотрите телевизор и у вас такое чувство юмора самоходом образовалось, то мне это конечно удивительно, но вряд ли этот форум является подходящим местом для демострации чудес природы.
Обратитесь к модераторам, может они вам подскажут, в каком форуме это уместно
а в общем, все равно, я лично отправляю вас в игнор лист
Поговорила о себе хорошей. За всеми этими "я", "мне", и т.п. мнения не видно.зря вы так ... я хороший человек и всего лишь хотел пропиарить её интервью Эху. Отличное, кстати, интервью. Слушать всем обязательно!!! Есть шанс, что мозги встанут на место.
ваше чувство юмора весьма оригинально, научитесь хранить его в тайне. И действительно очень совпадает с позицией НТВ, которое таким же точно образом именно сейчас пиарит аж всю оппозицию, начиная от Ксюши и вплоть до Зюганова с Жириновским.зря вы так ... я хороший человек и всего лишь хотел пропиарить её интервью Эху. Отличное, кстати, интервью. Слушать всем обязательно!!! Есть шанс, что мозги встанут на место.
http://www.echo.msk....o/
А почему она должна говорить о ком-то другом, когда людей интересовала именно ее позиция? Если уж назвали Ксюшу лицом норковой революции и пригласили в передачу про эту тему - то про кого она должна говорить?Поговорила о себе хорошей. За всеми этими "я", "мне", и т.п. мнения не видно.
Кстати, в позицию оппозиции она не втыкается. Попутала требования с лозунгами.