Stivka_burka2, это ко мне вопрос-то? Я на слете не присутствовал, есть выборы, нет выборов, мы с другом (обеспеченным жителем Москвы) в апреле открываем сезон на Красном море, а в ноябре закрываем, традиция такой. И мне и ему не хотелось, что бы с нашими голосами манипулировали, по этому мы договорились взять открепительные и проголосовав на их обратной стороне вверить их дну КМ. Очень жаль но не смотря на тщательную герметизацию горлышка, физику обмануть не удалось, пробка на бутылке 21 летнего виски сжалась и вода затопила наши открепительные удостоверения (((, сама бутылка была упрятана под полость коралового рифа. Мы об ярые антогонисты "ЕР", я точно голосовал против.
Я понимаю, что не очень это конструктивно что ли... по мальчишески... но вот где-то прочитал 5 декабря, у Ю.Шевчука спросили, "голосовали?", Юрий ответил - "Да, сходил в церковь, поставил за Россию свечку"...
Местные обеспеченные граждане живущие в Хургаде, граждане РФ, чаще "ЕР" поддерживают, к Путину лояльны, хотя там также как и тут люди чаще растеряны как голосовать, ибо реальная партия "Против всех" в бюлетень, увы не включена ((.
В Лондоне судя по СМИ "Яблоко" набрало 70%.