Дорогие снежинцы! Уважаемые земляки! Это я Великий ЖМЕ!!!
Здорово, что в последнее время мы много обсуждаем будущее нашего округа, его достижения и перспективы. Но 18 ноября 2011 года случилось страшное опозиция проголосовала против наших денег. Нам не чего будет воровать и не на что будет жить. Накануне выборов эти партии заявили о нежелании финансировать оборонную промышленность нашей страны, ссылаясь на интересы своих избирателей. И только партия «ПЕдРоссов», которая имеет в ГосДуме большинство, твердо голосовала за наши деньги. Голосовала за увеличение наших денег, за будущее атомной промышленности, и нашего родного города Снежинска.
Я хочу, чтобы вы задумались, что значит я останусь без денег. Это значит, что мы не сможем больше развешивать рекламу Юревича на всех столбах, не сможем больше не законно торговать овощами, нам придётся устроится на работу (водителями и разнорабочими) и реально прокладывать дороги, а не распределять их финансирование по области. Это значит, что нам придётся работать за зарплату, а не за куски пирога, которые уже в течении 12 лет сыпятся на наши головы. Мы будем думать только о том, что уже не получится воровать у работников бюджетной сферы и пенсионеров.
И это реальная угроза для нас - чиновников. Вспомним недавние события в Германии, где оппозиционные партии в одночасье решили закрыть атомную программу, и было принято откровенно популистское решение: ядерная программа Германии будет свернута к 2022 году, а сотни тысяч людей станут безработными. Небо на Германией будет чище и дышать будет лучше.
Только представьте на минуту, что партия «ПЕдРоссов» не будет иметь доминирующее большинство в Думе? Если Путин и Медведев не получат поддержки на этих выборах им тупо не хватит поддержки госудаственного аппарата, в нарушении Конституции и законов местного самоуправления? Судьба нашего города и всей отрасли окажется в руках политиков, за которых проголосует большинство россиян.
В Снежинске много позитивных перемен. Да, у нас много нерешенных проблем, но все эти проблемы кажутся мелкими и незначительными в свете той мрачной перспективы, о которой я вам сейчас рассказал. У нас не доконца построены детские дворовые площадки, у нас самые высокие тарифы ЖКХ по области, нам надо вытаскивать прогнившую управляющую компания ОАО "Сервис" из дерьма, в которое он туда залез, нам нужно покупать квартиры для своих детей в Москве. На всё это нужны деньги. Каждый, кто придет к избирательным урнам 4 декабря, должен понимать, что он голосует за наше счастливое и не знающее законов беспредельное правление. И каждый должен понимать, какова цена ошибки. Мы будем бдительно смотреть как кто голосует, на избирательных участках будет много сувениров (календариков) по которым мы проверим ходили ли Вы на выборы и как голосовали. Голосование против партии «ПЕдРоссов», против Путина, в этой ситуации – это предательство моих интересов , это плевок в душу Тимошенкова, Абакулова, Актимирова, Котова, и нашей вполне весёлой компании, которые жертвовали своё время ради ядерного щита России.
Давайте голосовать за наши деньги и мы с Вами ими поделимся! Давайте голосовать за будущее моих детей! Поддержите Путина и партию «ПЕдРоссов»! Это в моих кровных интересах. Иначе Юревич не простит и я останусь не с чем.
Ваш весёлый и заводной мэр Снежинска Михаил Железнов из склепа новой библиотеки.
Опубликовано с сокращением. :db: