Интеграция в "Общий Мир" - палка одвух концах. Потряхивает его что-то в последнее время. Что касается "кривой демократии" так у нас вообще никакой нет. Есть беспредел и вседозволенность, а это не имеет никакого отношения к демократии. Про десерт - есть отличная пословица: "Гром не грянет, мужик не перекрестится". К любой революции нужны предпосылки. В арабском мире происходит смена правящих кланов, затянувшиеся конфликты между странами и подобные факторы. К революциям, как таковым, это не имеет никакого отношения.
Типа "крысы бегут с тонущего корабля"? Или "баба с возу - кобыле легче"? Самое простое решение проблемы - убежать от нее.
Жизнь то одна.Типа "крысы бегут с тонущего корабля"? Или "баба с возу - кобыле легче"? Самое простое решение проблемы - убежать от нее.
А другие варианты просто выглядят неубедительно, например, "дайте 20 лет стабильности". Я понимаю тех, кому не хочется положить жизнь на борьбу с идиотами, цепко ухватившимися за власть. Не крысы они, просто не борцы.Самое простое решение проблемы - убежать от нее.
В моем посте слово крыса не уничижительное. Крыса - уникальное животное, способна быстро адаптироваться к изменяющимся условиям существования. Просто корабль может утонуть, и крыса это чувствует задолго до... У меня много знакомых "за бугром", и частенько мне задают один и тот же вопрос: "Как ты можешь жить в этом бедламе?" Обычно отшучиваюсь типа "Хорошо там, где нас нет."А другие варианты просто выглядят неубедительно, например, "дайте 20 лет стабильности". Я понимаю тех, кому не хочется положить жизнь на борьбу с идиотами, цепко ухватившимися за власть. Не крысы они, просто не борцы.
Но, конечно, уезжать и оставлять страну на разграбление жуликам и ворам, тоже выбор не из лучших.
да нет, просто подскажите как решать-то данную проблему??? устроить тахрир в москве? да никто ж не пойдёт, всем наплеватьТипа "крысы бегут с тонущего корабля"? Или "баба с возу - кобыле легче"? Самое простое решение проблемы - убежать от нее.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. (По Ильфу и Петрову)да нет, просто подскажите как решать-то данную проблему??? устроить тахрир в москве? да никто ж не пойдёт, всем наплевать
не заметил особого освистания ...Путина освистали после боя Емельяненко
Навальный тоже оперативно отреагировал
http://navalny.livej...com/648199.html
ЛЮБИТЕЛИ БОЁВ БЕЗ ПРАВИЛ ОСВИСТАЛИ ЧЕМПИОНА ПО ВЫБОРАМ БЕЗ ПРАВИЛ.
Раян. Как ты тонко подметил, под этим лозунгом мы и получаем какие то крохи с барского стола аж с 1992 па моему года...Антикоррупционер, а вы вообще заметили тенденцию. Снежинск всегда плохо голосует за "ЕР", однако приток денег на социалку только увеличивается и уже три или четыре раза ЖМЕ обещал санкций, а "жить все краше в городе нашем" (С). Может "ЕР" нравится садомазо? Жаль конечно, что у нас власть ограниченная в своем раболепии... на мой взгляд самая рабочая позиция это "ах вы нам денег не дадите... а социальный взрыв в городе секретных физиков не хотите, могет же и бахнуть???!" И приток средств только расти будет. )))
это которое на главной странице Веги? Ужас, конечно, но его можно понять. Он же, бедный, за это зарплату получает. Одно нелогично - подписался на такую работу - чего жаловаться, знал же, куда вступал, да еще и железными принципами хвастался. Ну дак соблюдай сам свои принципы, на людей не спихивайЕщё одно кричащее заявление Железнова голосуйте за педросов