А куда смотрит прокуратура? Не может муниципальный служащий агитировать.Ещё одно кричащее заявление Железнова голосуйте за педросов...
т.е. наш типа избранный глава города даже не в состоянии сам к нам обратиться, а только чьи-то повеления сверху зачитывает?Заявление мэра Озерска. Почувствуйте разницу)
http://ozersk74.ru/n...litic/19483.php
Раян, о чём Вы?!!! Напоминаю заголовок: "Обращение Главы города к снежинцам"ЖМЕ же агитирует не как муниципальный служащий, а как лидер местной партийной личинки...
Н-дяяя. Блеск железных принципов куда-то пропал, осталась голимая нищета! Только название городов подставляют в спущенный политсоветом текст. Они забыли, кто живёт в наших городах?!!!Заявление мэра Озерска. Почувствуйте разницу)
Бред ЕдРосовского ставленника. Для примера приведу отрывок из доклада Г.А.Зюганова на IX пленуме в июле 2011 г.:Заявление мэра Озерска. Почувствуйте разницу)
http://ozersk74.ru/n...litic/19483.php
ФЗ « О политических партиях»
А Железнов это все читает? (форум)? А Воронов? - глава юридического отдела Адм-ции.?А еще есть Федеральный закон № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации"
Статья 14. Запреты, связанные с муниципальной службой
1. В связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается:
...
11) использовать преимущества должностного положения для предвыборной агитации, а также для агитации по вопросам референдума;
12) использовать свое должностное положение в интересах политических партий, религиозных и других общественных объединений, а также публично выражать отношение к указанным объединениям в качестве муниципального служащего;
13) создавать в органах местного самоуправления, иных муниципальных органах структуры политических партий, религиозных и других общественных объединений (за исключением профессиональных союзов, а также ветеранских и иных органов общественной самодеятельности) или способствовать созданию указанных структур;
есть Федеральный закон от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Статья 55. Предвыборная агитация
7. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:
1) органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления;
2) лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, лицам, являющимся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, при исполнении ими своих должностных или служебных обязанностей и (или) с использованием преимуществ своего должностного или служебного положения;
8. Лицам, замещающим государственные или выборные муниципальные должности, запрещается проводить предвыборную агитацию на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях, за исключением случаев, когда указанные лица включены в зарегистрированный федеральный список кандидатов.
все эти законы явно нарушены.
Или щас как в том кино "Кто ж его посадит-то - он же памятник"?
Дык есть же прокуратура, которая обязана следить за соблюдением Законов...А Железнов это все читает? (форум)? А Воронов? - глава юридического отдела Адм-ции.?
Прокуратура понятно, Интересен человек с железными принципами.Дык есть же прокуратура, которая обязана следить за соблюдением Законов...
А где у нас представители "оппозиции"? Почему бы им не написать жалобу на действия Главы? Или они могут только флажками на площади махать?
Тов. Владислав Быков, Вам слово!
Насколько я знаю жалоба уже готова. Этим направлением занимается Второй секретарь Комитета Константин Кучеров.Дык есть же прокуратура, которая обязана следить за соблюдением Законов...
А где у нас представители "оппозиции"? Почему бы им не написать жалобу на действия Главы? Или они могут только флажками на площади махать?
Тов. Владислав Быков, Вам слово!
Наверное, тут все просто объясняется. ЖМЕ не знается с теми, кто не поддерживает ЕР в его присутствии... Либо по-другому, среди его круга знакомых никто не решается демонстрировать другую позицию."Вот вы знаете, я скажу о себе. И я, и моя семья, и мои друзья, и мои знакомые - все выбор сделали.
Прямая речь главы города Снежинска М.Е. Железнова от 21.11.2011 г.
А вы можете держать в курсе дальнейшей судьбы жалобы? Если, конечно, не секрет.Насколько я знаю жалоба уже готова. Этим направлением занимается Второй секретарь Комитета Константин Кучеров.