ask
Местный
Вначале процитирую то, что вы называете аргументами.
В очередной раз спрашиваю - по сути дела - по моим аргуменам есть что сказать? Или как принято у либералов будем пучить глазки, пускать слюну и ходить под себя?
"Ибо откровения местных городских сумасшедших - достали. Вот возьмем персонажа, окончившего ленинградский политех и тут же ставшим комсомольским лидером. Типичная карьера ничего не смыслящего в том, что написано в его дипломе человека. Теперь этот сын Папы Карло, пардон, местного Горбачева, занялся срыванием "всех и всяческих масок". Типа доколе??? А сколько учеников этого Буратины куда-то поступило? Молчание. Все понятно- бабла хочется как в гимназии, а работать - как в 124. Самое интересное, что это чмо еще про совок имеет наглость говорить. Типа эта его папа с мамой оплатили его учебу в средней и высшей школе, его "работу" вместе с другими партхозактивыми деятелями... Квартиру он тоже, не от совка получил, а на заработанные в совке гроши купил."
К сожалению, я здесь не нашел ни одного аргумента,потому и отвечать не на что. Зато через край брыжет немотивированная злоба и стремление опорочить какого - то , конкретно не указанного человека. А в случае обращения этого человека в суд -избежать наказания, начав валять дурку, что я мол имел ввиду другого.
Судя по тому, в каком виде вы встречали либералов - вы имеете близкие отношения с учреждениями, в которых либералам отбивают почки и мозги, дай бог, чтобы я ошибался - не люблю думать о людях плохо.
Кстати, одно из основных положений либералов - предоставление всем равных стартовых условий, то есть предоставление сыновьям дворника и олигарха - одинаковых возможностей реализовать себя в жизни, например за счет качественного образования. Вызывать патологическую злобу это может только у тех, кто незаслуженно пользуется чем то и боится это потерять.Ну еще у тех, кто обслуживает эту группу.