Уважаемые администраторы форума!
Я бы очень хотел, чтобы эту тему завтра не удалили "с глаз долой", а только запретили бы добавление постов. Это было бы логично: ведь рассованную по почтовым ящикам агитацию у нас никто не отбирает!
Уважаемые форумчане!
Наступает день тишины. Я хочу поблагодарить всех, писавших в эту и другие околополитические темы. Думаю, мы вместе сделали полезное дело: определились сами и помогли определиться тем, кто читал эту тему.
Моя особая благодарность- всем, кто мне оппонировал. В теме про Навального Аццкий Минус написал, будто бы критики мне чем-то "не угодили". Хочу заявить, что это не так, а как раз наоборот:
1) без оппонентов нет спора, без спора не родится истина. Это был бы не форум, а нынешняя тухлая Госдума, которую объявили не местом для дискуссий (не припомните, кто? :acute: ). При всём моём несогласии, даже эмоционально окрашенном, я благодарен и АМ, и другим критикам моей позиции, за роскошь общения. Особенно, когда общение корректно. Повторюсь: я думаю, мы вместе за последние месяцы сделали немало. И читающие нас форумчане получили ценную информацию к размышлению.
2) вы должны были заметить, что за конкретную партию, в отличие от моих оппонентов, я здесь не агитировал. Я отлично понимаю, что в каждой из остальных партий тоже есть жулики и воры, и что их не так хорошо видно, как тех, что у власти.
Честные политики с Марса к нам не прилетят, их надо отбирать и воспитывать из тех, что есть. Для этого я вижу единственный способ-
покончить с однопартийностью. Пусть партии следят друг за другом, критикуют друг друга
в постоянном режиме, а не только на предвыборных шоу-дебатах. Тем более, что даже на эти шоу пока что допускаются далеко не все желающие.
Механизм ликвидации однопартийной ситемы я вижу тоже единственный-
голосовать против ЕР. Даже если все, кроме членов ЕР, сделают это, ЕР всё равно будет представлена в думе очень весомо, учитывая инерцию и применение административного ресурса.
3) Мои оппоненты, ратующие здесь за сохранение монополии на власть, поддерживающие тезис о незаменимости Путина и Медведева, ярко показали всем читателям форума, насколько алогичны и беспомощны их потуги. Они ещё раз подтвердили, что в реальных дебатах позорно проигрывают (или вовсе уклоняются от дискуссий) не только вожди ЕР, но и их сторонники на местах.
На мой взгляд, агония системы, построенной Путиным и его командой, теперь очевидна даже неискушенному избирателю. Ещё раз благодарю всех сторонников ЕР- партии жуликов и воров, за оппонирование и проявленную при этом откровенность. Мы теперь лучше знаем друг друга, особенно количество и качество аргументов с обеих сторон.
Насколько я прав или не прав в этих последних оценках, покажет 4 декабря. Даже с учётом всех нарушений и фальсификаций результат будет интересным. Наступает день тишины. Всем спасибо! До встречи здесь 5 декабря!