notacat, то что Вы видите сейчас, не рекламные материалы, а по замыслу авторов - социальная реклама
. А вот что бы проверить законность нужно обращение местного избиркома в местную прокуратуру (или облизбиркома в облпрокуратуру, или... ну вы поняли). Выборный периуд начинается 3 ноября 2011 г. и заканчивается 3 декабря за сутки до выборов. Так что пока, проверять нечего.
Интереснее читать не о том, что проверки проводятся, а какие правовые действия принимаются по их результатам.
Направьте 4 ноября в местный избирком запрос подавала ли заявку "Армада автодор" на размещение наружной рекламы в г.Снежинске и на какие места. При этом большие плакаты на Нечая возможно вешала не партия,а влюбленные в партию депутаты МСУ, по этому партия их снимать не обязана, а в муниципалитете на эти работы денег нет, а может и есть, но только после 05.12.11.
Мне Айви стыдно, что мои собеседники не видят знаков препинания в конце предложения, а там два предложения и два знака вопроса. Видимо в стремлении опонировать мне, истина не так важна? Кто Вас спрашивал о расшифровке термина лоббирование? Там вопрос хоть и риторический, но весьма конкретный по сути.
Кстати, моий милый любитель электронных справочников, подставьте хоть в один приведенный тезис деятельность ника AWR и вы с удивлениеми увидите, что ни о каком лоббирование речи не идет. А речь идет о очень честной и не популярной Гражданской позиции истинного Патриота в этой стране, вместо гордости за которого власть все время пытается найти признаки либо шизофрении, либо сексуальной неудовлетворености как посыла к действию
. Собственно ведь иных мотивов быть не довольным властью у нас импотентов-то и быть не может, не так ли?