ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Депутаты вспомнили, что они слуги. Начался процесс вербовки последователей.
У меня 5 лет спустя спросили "чего бы я хотел?" !!!
Может господа депутаты создадут здесь виртуальные приемные? Или они более занятые, чем В.В. Путин?
------
И пожелание к ДЕПУТАТАМ. На сегодня вопрос о КАПРЕМОНТЕ стоит ребром, о "работе" УК тоже.
Может вы уже и правда начнете пользу приносить, а не раз в 5 лет создавать видимость бурной деятельности?

kroha

Местный
Борьба предполагает конфликт. О многих конфликтах Вы в последнее время слышали?
мне вообще "нравится" слова борьба
у нас, что, война интересов между властью и жителями? это надо же дожить до такого чтоб воевать, например, за качественный асфальт...так и представляю
с одной стороны баррикад - администрация, не хотят они дороги крыть, с другой - жители. они хотят хорошие дороги..и вот мечется депутат между теми и другими..и все средства хороши

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Борьба предполагает конфликт. О многих конфликтах Вы в последнее время слышали?
Шебуршать тапками под дуду мэра много ума не надо. Глядишь, потом во ВНИИТФе совсем не столяром работать пристроють. Нынче тама мёд-мёдом и икорочка.

kroha

Местный
абсолютно ни какой иронии
тогда зачем идти в депутаты без хотелок сделать чего либо? уходить во время основной работы "пробивать депутатскую работу", а по-настоящему дома чай пить или перед избирателями "руками разводить"? объясните, как связывается выражение "не может быть энтузиазма без оплаты" и "выберите меня"? зачем я буду кого то выбирать раз "ну не может без оплаты быть энтузиазма"? ну тогда и сидите на точке ровно, раз этого желания нет
как будто он был у вас, у депутат, при зарплате..

ни какой - пишется "никакой"

Carl

Уже освоился
тогда зачем идти в депутаты без хотелок сделать чего либо? уходить во время основной работы "пробивать депутатскую работу", а по-настоящему дома чай пить или перед избирателями "руками разводить"? объясните, как связывается выражение "не может быть энтузиазма без оплаты" и "выберите меня"? зачем я буду кого то выбирать раз "ну не может без оплаты быть энтузиазма"? ну тогда и сидите на точке ровно, раз этого желания нет

Так что было бы правильно, если бы в депутаты шли люди, с активной жизненной позицией.
Большим плюсом будет обостренное чувство справедливости у кандидата.
Задача депутата заключается в отстаивании прав прав жителей города, а для этого необходимо хорошо знать законы и методы защиты.

Последнее редактирование:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
вы, простите, можете напомнить какой ЖИЗНЕНОВАЖНЫЙ проект был продвинут депутатами за 20 лет выборов? кроме посиделок в Красном доме, простите? так платными так и бесплатными?
Совершенно верно. Этот институт надо упразднить, как абсолютно неэффективный. Тупо оставляем вертикаль власти и все. Исполнительной, законодательной...

Karambol

Уже освоился
Что то тихо в городе, а ведь до выборов осталось всего ни чего.
Кто нибудь уже получал агитационные материалы от кандидатов?

Получили мы от кандидата в депутаты Дедкова (Мира 7, 9, 13).
Смеялись долго.
Тема агитки "А без меня, а без меня и солнце б утром не вставало..."
Мало того, что четырехстраничный опус содержит синтаксические, стилистические и грамматические ошибки, так еще и наполнен вымышленными фактами из деятельности Дедкова.

CoderA

Местный
Совершенно верно. Этот институт надо упразднить, как абсолютно неэффективный. Тупо оставляем вертикаль власти и все. Исполнительной, законодательной...

Лучше лечь на горизонталь и накрыться простынкой.

Дизель

Южный ветер
Смеялись долго.
Мало того, что четырехстраничный опус содержит синтаксические, стилистические и грамматические ошибки, так еще и наполнен вымышленными фактами из деятельности Дедкова.
а киньте скан сюда :)

• Dislike
Реакции: ASCO

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован

Депутатская работа, как и профсоюзная, ДОЛЖНА оплачиваться из кармана избирателей (членов ПО). Только и ТОЛЬКО тогда у них будет стимул делать все для людей, а не для себя и своей карьеры.
Не отрабатывает избранник - на голый оклад !!! Чем они лучше нас? Теоретически ответственности на порядки выше, а на деле - фуфло и пыль в глаза. Подтанцовка для местных властьимущих.

PS кстати, у Вас тоже сквозит ... "чего-либо", ну, еще с десяток ошибок. Пусть человек пишет с ошибками. Главное, чтобы был ЧЕЛОВЕКОМ!

Последнее редактирование:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Смеялись долго.
У нас тоже цветные брошюры о том как я спасла мир (только никто об этом не знает "Трансформеры" нервно курят в сторонке и о том, как я планирую всех сделать счастливыми.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Имитация демократии. Губернаторские, кстати, тоже. Как почитаешь об избранниках 5 лет спустя или после смерти ... волоса везде дыбом встают!

soul

Местный
Заблокирован
принесли про "команду развития"
обеспечить тосэр:
новые рабочие места, рост зарплаты в городе, а главное - миллионы рублей на благоустройство.

оборудовать парковками дворы
благоустроить парк
построить стадион 135
благоустройство придомовых территорий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху