1. Я вас не убеждаю, а знаю точно. Депутаты городского собрания не получают зарплат.
2. Что такое позорный гвоздь? Почему вы так радикально настроены?
3. Что депутаты городского собрания, которых вы даже не знаете, сделали вам такого плохого?
4. В какой момент депутаты городского собрания должны были согласиться/не согласиться с оплатой капитального ремонта?
1 фиг с вами, не получайте
2 ПОЗОРНЫЙ гвоздь, это когда во дворах ямы величиной с марианскую впадину, а депутат чуть не от туалета отъезжает от своей квартиры на крутой тачке..конечно, да ср**ть ему на ямы - он же на тачке и ему некогда, да и вообще ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ДЕПУТАТЫ?
3 А ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ?
4 а на фиг ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? если власть настаивает, по существу, на еще одном налоге, то зачем , вы, народные, блин, депутаты?почему, вы, продажные, сразу согласились? закон не урегулирован с льготами, идет с ошибками? где вы? почему вы соглашаетесь сразу с новыми тарифами по КЖКХ? ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?
почему, ПОВТОРЯЮ, ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ С ОПЛАТОЙ ЛИФТОВ ПЕРВЫМИ ЭТАЖАМИ? вы намерянно пропустили этот вопрос?
сидят мужики и бабы, ПРОСТИТЕ, головы склонив и что? тусняк? секта? мелят чего то или стараются делать вид
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, КРОМЕ ПОСТАНОВКИ УРН НАШИ ДЕПУТАТЫ ЧТО НИБУДЬ РЕШИЛИ?
вот вы ходите в Красный дом и что случилось такого в принципе, что можно решить без вас, но с прокурором?
давайте так, мы с ребенком лежали месяц+2 недели в больнице, месяц не выходя из больницы - ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕДУ ВОЗИЛ МУЖ..это, я так понимаю - нам повезло, а там лежали те у кого родственники не придут и не принесут...мы кушаем на 28 руб дети и 33 р взрослый - В ДЕНЬ...ТАК РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС?
хотите ваш ответ предвижу? мы не можем вносить деньги туда где властвует Министерство здравоохранения..ну и на кой вы мне дались? на листочки хр**вы у вас есть, на оплату выборов есть - а вот на людей у вас ничего нет, вы трУсы и пустомели