ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
Автор - мужчина, совершенно точно. Если зайти на канал автора в Ютубе - там ещё много подобного... гхм..."вызова времени" наваяно. И длительностью примерно в год или даже больше. И всё с прицелом на конкретных людей и их должности.
ну значит кто-то не сильно здоровый. Я бы не переживала за Железнова, ЕдРо у нас обучено иски о защите чести и достоинства подавать

Single-Single

Местный
ну значит кто-то не сильно здоровый. Я бы не переживала за Железнова, ЕдРо у нас обучено иски о защите чести и достоинства подавать
На моём трёхлетнем "веку" в бытности "ЕдРа" - оно ни разу никакие иски не подавало никуда и ни на кого. А частное право людей защищать свои интересы - это их дело и волеизъявление.

biz

Местный
В одноклассниках такой агитационный материал повесили, атас! Даже ссылку кидать стремновато. Но у нас свобода слова, поэтому вот
Все беленько и пушыстенько...до 4 минуты
Вот это борьба...я понимаю. На войне все средства хороши? Создателю ролика КЮ
И не лень было это гуано репостить?
Ну разве что ради антирекламы соцсетей. Это приветствую ...

notacat

Местный
На моём трёхлетнем "веку" в бытности "ЕдРа" - оно ни разу никакие иски не подавало никуда и ни на кого. А частное право людей защищать свои интересы - это их дело и волеизъявление.
а вот это вот, в этом форуме было - что "какой хам посмел опорочить медсанчасть, наши юристы уже пишут иски"?

Single-Single

Местный
а вот это вот, в этом форуме было - что "какой хам посмел опорочить медсанчасть, наши юристы уже пишут иски"?
Ну так это наверное юристы медсанчасти, при чем тут "ЕдРо"-то? Медсанчасть очень сильно печется о своих попранных правах, клевете и прочем, это я тоже заметила, но опять же это их полное право и, видимо, возможности.

kroha

Местный
занятно, эти кандидаты будут Сеять разумное, доброе, вечное?
в свете последних событии в стране они больше похожи на самоубийц
нет, не на самоубийц
очередные получатели зарплат депутатов на халяву...узнала некоторых - некоторым я бы и руку бы не подала, не то что выбрать
с учетом последнего времени можно тем более сваливать на нехватку денег..очень удобно
жаль нет кандидата "против всех", не вижу смысла вообще в депутатах

Carl

Уже освоился
нет, не на самоубийц
очередные получатели зарплат депутатов на халяву...узнала некоторых - некоторым я бы и руку бы не подала, не то что выбрать
с учетом последнего времени можно тем более сваливать на нехватку денег..очень удобно
жаль нет кандидата "против всех", не вижу смысла вообще в депутатах

Депутаты не получают зарплат. Пенсии депутатские кстати тоже отменили.

На вашем округе нет нашлось ни одной достойной кандидатуры?
А кто у вас на округе ныне действующий депутат?

kroha

Местный
1Депутаты не получают зарплат.
2 На вашем округе нет нашлось ни одной достойной кандидатуры?
3 А кто у вас на округе ныне действующий депутат?
1. зачем вы убеждаете меня в том, в чем я сильно сомневаюсь?
2 не только на нашем округе, просмотрев весь список депутатов я бы половину пригвоздила бы к позорному гвоздю, остальная часть, испугавшись, свалила бы оттуда
зная многих лично я сомневаюсь что им надо представлять других людей, но это, к сожалению не учитывается
3 не знаю и знать не хочу
вы же знаете мнение о депутатах - значит знаете оценку и прежним, сегодняшнему представителю моих интересов
ко всем без исключениям - ГНАТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ

за одно согласие с оплатой капитального ремонта можно уже с депутами не здороваться и за согласие с тем что жильцам первых этажей нужно плать за лифт тоже, тьфу, прости господи
наше депутатство вызывает аналогию с работниками "Улицы красных фонарей"

Carl

Уже освоился
1. зачем вы убеждаете меня в том, в чем я сильно сомневаюсь?
2 не только на нашем округе, просмотрев весь список депутатов я бы половину пригвоздила бы к позорному гвоздю, остальная часть, испугавшись, свалила бы оттуда
зная многих лично я сомневаюсь что им надо представлять других людей, но это, к сожалению не учитывается
3 не знаю и знать не хочу
вы же знаете мнение о депутатах - значит знаете оценку и прежним, сегодняшнему представителю моих интересов
ко всем без исключениям - ГНАТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ

за одно согласие с оплатой капитального ремонта можно уже с депутами не здороваться и за согласие с тем что жильцам первых этажей нужно плать за лифт тоже, тьфу, прости господи
наше депутатство вызывает аналогию с работниками "Улицы красных фонарей"

1. Я вас не убеждаю, а знаю точно. Депутаты городского собрания не получают зарплат.
2. Что такое позорный гвоздь? Почему вы так радикально настроены?
3. Что депутаты городского собрания, которых вы даже не знаете, сделали вам такого плохого?
4. В какой момент депутаты городского собрания должны были согласиться/не согласиться с оплатой капитального ремонта?

notacat

Местный
1. Я вас не убеждаю, а знаю точно. Депутаты городского собрания не получают зарплат.
3. Что депутаты городского собрания, которых вы даже не знаете, сделали вам такого плохого?
4. В какой момент депутаты городского собрания должны были согласиться/не согласиться с оплатой капитального ремонта?
у депутатов полно моментов. Начиная с того, что они имеют право законодательной инициативы. А уж сколько было моментов, когда они действительно могли бы не согласиться прямо не вставая со стула..

kroha

Местный
1 фиг с вами, не получайте
2 ПОЗОРНЫЙ гвоздь, это когда во дворах ямы величиной с марианскую впадину, а депутат чуть не от туалета отъезжает от своей квартиры на крутой тачке..конечно, да ср**ть ему на ямы - он же на тачке и ему некогда, да и вообще ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ДЕПУТАТЫ?
3 А ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ДЕЛАЮТ?
4 а на фиг ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ? если власть настаивает, по существу, на еще одном налоге, то зачем , вы, народные, блин, депутаты?почему, вы, продажные, сразу согласились? закон не урегулирован с льготами, идет с ошибками? где вы? почему вы соглашаетесь сразу с новыми тарифами по КЖКХ? ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?
почему, ПОВТОРЯЮ, ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ С ОПЛАТОЙ ЛИФТОВ ПЕРВЫМИ ЭТАЖАМИ? вы намерянно пропустили этот вопрос?

сидят мужики и бабы, ПРОСТИТЕ, головы склонив и что? тусняк? секта? мелят чего то или стараются делать вид
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, КРОМЕ ПОСТАНОВКИ УРН НАШИ ДЕПУТАТЫ ЧТО НИБУДЬ РЕШИЛИ?
вот вы ходите в Красный дом и что случилось такого в принципе, что можно решить без вас, но с прокурором?
давайте так, мы с ребенком лежали месяц+2 недели в больнице, месяц не выходя из больницы - ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕДУ ВОЗИЛ МУЖ..это, я так понимаю - нам повезло, а там лежали те у кого родственники не придут и не принесут...мы кушаем на 28 руб дети и 33 р взрослый - В ДЕНЬ...ТАК РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС?
хотите ваш ответ предвижу? мы не можем вносить деньги туда где властвует Министерство здравоохранения..ну и на кой вы мне дались? на листочки хр**вы у вас есть, на оплату выборов есть - а вот на людей у вас ничего нет, вы трУсы и пустомели

Egoist

Уже освоился
круто, но у меня пока не были :(
а если их пригласить войти и рассказать что-нибудь поподробнее?
Аналогичная фигня. До сих пор не было ни кандидатов, ни объявлений о встрече с ними. Приходил только помошник Бачининой, видно ей самой лень заниматься агитацией. Если наши народные избранники даже не хотят встречаться со своими избирателями, то бессмысленно надеятся на то, что они будут решать какие то проблемы жителей своего округа.

kroha

Местный
Аналогичная фигня. До сих пор не было ни кандидатов, ни объявлений о встрече с ними. Приходил только помошник Бачининой, видно ей самой лень заниматься агитацией. Если наши народные избранники даже не хотят встречаться со своими избирателями, то бессмысленно надеятся на то, что они будут решать какие то проблемы жителей своего округа.
а оттого, что придет сама Бачинина что то изменится?
всегда говорила ходокам по квартирам - давайте вашу макулатуру, а я вам время сэкономлю - идите дальше

Egoist

Уже освоился
а оттого, что придет сама Бачинина что то изменится?
всегда говорила ходокам по квартирам - давайте вашу макулатуру, а я вам время сэкономлю - идите дальше
Возможно измениться, хотя бы в диалоге с кандидатом можно составить личное представление о нем. Какие вопросы готов решать? Что собирается сделать для своего округа и что уже сделал, если занимал этот пост ранее?
А что мне даст макулатура. Только лицеприятные моменты биографии кандидата?

пы.сы.
В некоторых домах этого округа нуждаются в замене лифты, где-то даже деньги собирали на это, которые потом непонятно куда делись, чего то я не заметил чтоб депутаты в этом как то помогали. Так же с обновлением детских площадок движухи не особо видно. Мне вообще интересно, решением каких вопросов занимаются в таком случае депутаты, если с решением наиболее отсрых у них мягко говоря не очень?

Carl

Уже освоился
смешнее той "работы", которые "делают" наши депутаты еще ничего не было
окромя "работы" своих "коллег" из Госдумы
Это не работа( за зарплату), а деятельность на общественных началах. Деятельность не оплачивается. В отличие от коллег в Госдуме.
Лично у вас много энтузиазма было бы за просто так тратить свое время и заниматься решением городских проблем и вопросами граждан?

Так что было бы правильно, если бы в депутаты шли люди, с активной жизненной позицией.
Большим плюсом будет обостренное чувство справедливости у кандидата.
Задача депутата заключается в отстаивании прав жителей города, а для этого необходимо хорошо знать законы и методы защиты.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Это не работа, а деятельность на общественных началах. Деятельность не оплачивается. /QUOTE]
все равно смешно
да, если депутат не освобожден, то, угадайте, когда этот товарищ будет решать вопросы? правильно, во время своей основной работы
я в свое время все думала, как это онколог Мунасипов успевал быть депутатом, заведующим отделением онкологии, работать на нейронной терапии и работать напротив поликлинике в своей частной практике
так и остальные
нужно брать на зарплату депутата, но, тогда увольнять с основной работы

mikluh

Местный
Заблокирован
все равно смешно
да, если депутат не освобожден, то, угадайте, когда этот товарищ будет решать вопросы? правильно, во время своей основной работы
я в свое время все думала, как это онколог Мунасипов успевал быть депутатом, заведующим отделением онкологии, работать на нейронной терапии и работать напротив поликлинике в своей частной практике
так и остальные
нужно брать на зарплату депутата, но, тогда увольнять с основной работы
Ах какое разочарование, так хотелось поныть что нихрена не делают, а зарплату получают, ну так хотелось, что аж требует зарплату платить, чтобы только ныть было можно

Лимоныч

Уже освоился
Так как основная задача депутата заключается в постоянной борьбе за права жителей города, необходимо хорошо знать законы и методы защиты прав обычных людей.
Борьба предполагает конфликт. О многих конфликтах Вы в последнее время слышали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху