ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ask

Местный
Хоум-видео за 25 миллиардов
Веб-камеры на избирательных участках признаны юридически ничтожными

Деньги были потрачены впустую?
Или граждане, за свой счёт, в очередной раз убедились в лживости путинской власти?
Интересно, а съемка грузинского следа по поводу событий на Болотной площади теперь тоже считается юридически ничтожной? Прецедент юридический теперь есть.

Gosha

Активный пользователь
Хоум-видео за 25 миллиардов
Веб-камеры на избирательных участках признаны юридически ничтожными
Деньги были потрачены впустую?
Или граждане, за свой счёт, в очередной раз убедились в лживости путинской власти?
"Труп лежит - нет состава преступления." :unknw:

Mike22

Местный
Леонид Волков: Отказ в регистрации "Народному Альянсу": что это было и наша позиция
Опубликовали на сайте "Народного альянса" решение Минюста об отказе в регистрации и наш подробный юридический разбор к нему.
Если очень кратко, то Минюст нам написал: "регистрировать вас не будем, потому что не будем никогда"

Mike22

Местный
Ройзман решил пойти в мэры Екатеринбурга - http://www.echo.msk.ru/blog/aksana/1118588-echo/

CoderA

Местный
Маша Баронова рассуждает о задачах КСО. https://www.facebook.com/maria.baronova/posts/640586819287316

Возможно, второй созыв Координационного Совета Оппозиции сможет наконец заработать в полную силу и поставит вопрос о допустимости посещения дорогих ресторанов после митингов. Тогда мы наконец сможем составить достойную конкуренцию Государственной Думе Российской Федерации.

...

будет наконец принята резолюция по строительству велосипедных дорожек от Изолятора "Матросская Тишина" к зданию Московского Городского Суда.

...

совершенно не готов Манифест Новой Свободной России. Нужно немедленно создать рабочую группу по координации составления Манифеста. Будет обязательно привлечена группа иностранных специалистов из Европарламента, которые помогут провести консультации по написанию самого главного документа. Конечно же, это потребует определенных средств, но члены зарождающегося гражданского общества должны осознавать важность своей финансовой помощи в деле победы Добра над Злом.

...

армия в ее нынешнем виде будет расформирована. Новая Россия не будет представлять никакой угрозы для других государств, а потому содержание такой огромной бюрократической машины, как вооруженные силы, не представляется целесообразным.

...

вопрос с люстрациями гораздо сложнее. Так, например, такие достойные люди как Михаил Прохоров и Алексей Кудрин безусловно сотрудничали с воровским режимом, но в то же время выступали со сцен объединенных митингов оппозиции, что безусловно характеризует их как честных и совестливых людей. Скорее всего, вопрос о люстрациях будет требовать более широкого коллегиального обсуждения в третьем созыве Координационного Совета Оппозиции.

CoderA

Местный
По-моему, Вы и CoderA повелись и не сдали Машин тест на иронию и чю. Почитайте расшифровку в комментариях к статье. :)

Будем надеяться, что вы сами поняли о чем текст.
Кстати, растолкуйте, пожалуйста, в чем заключается ирония?
Очень интересно узнать вашу интерпретацию.

Mike22

Местный
CoderA, удивительно, что вы так переживаете за КСО. Что с вами случилось?

М.Баронова может что угодно писать у себя в FB, но читают её, и прислушиваются, довольно специфичные люди.
И сама Баронова очень своеобразный человек.

Самый точный комментарий на этот её текст дал Руслан Карманов. Почитайте комментарии после заметки.

AWR

Местный
Кстати, растолкуйте, пожалуйста, в чем заключается ирония?
Очень интересно узнать вашу интерпретацию.
Я так понял, что Маша ёрничает над тем, что КСО не может сейчас выполнять провозглашенные функции (даже собраться вчера не смог. Почему не может- отдельный непростой вопрос). В статье она доводит до абсурда позиции/рассуждения некоторых членов КСО, с которыми она не согласна.

Я понимаю машину критику (вот ещё, тут вроде без иронии https://www.facebook...640545732624758) так, что она считает неправильным ПОЛНОЕ переключение протеста на защиту ТОЛЬКО Навального. Ей непонятно, почему митинг 21.07 не состоится http://echo.msk.ru/b...n/1119480-echo/. Разве других узников 6 мая и других политзэков выпустили? Маша опасается, что её и "подельников" по делу Болотной могут предать.

Права в этом Маша или нет- покажет время, предстоящая выборная кампания Навального (если она таки состоится). Я думаю, Навальный не "выключит" из повестки дня системные вопросы и будет использовать возможности кандидата в мэры для продолжения антипутинских акций. Т.е. вместо отменённого несанкционированного митинга на Лубянке, наверное, будет много (кажется, 120) полностью легальных- не придерёшься- предвыборных встреч с москвичами.

Самый точный комментарий на этот её текст дал Руслан Карманов. Почитайте комментарии после заметки.
Мне так не кажется. По-моему, Руслан тоже попался на развод и ему стыдно это признать.

Mike22

Местный
Как я говорил, М.Баронова очень своеобразный человек.
Она очень активна, хочет добра, но у неё постоянно какая-то ерунда получается.
Вы посмотрите на итоги её деятельности - от времён, когда она была сторонницей Кургиняна, до последних её скандалов.
Ну, бывают такие люди - вроде искренне стараются, а выходит как всегда.

http://navalny.livejournal.com/788340.html

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
М.Баронова может что угодно писать у себя в FB, но читают её, и прислушиваются, довольно специфичные люди.
Mike, Вам не стыдно? что значит "очень своеобразный"? дура психованная или тонко чувствующая ситуацию?
Бароновой (прочитай она каким-то чудом Ваши слова) я бы напомнил фразу из мультфильма "не горюй,шут - ты получил всего лишь оплеуху, пощечина досталась заезжему принцу"

Ей непонятно, почему митинг 21.07 не состоится
я тоже этого не понимаю: разве приговор Навальному отменен?
т.е. понимаю: стыдно снова демонстрировать явку в "полтора землекопа"

CoderA

Местный
CoderA, удивительно, что вы так переживаете за КСО. Что с вами случилось?

Я так понял, что Маша ёрничает над тем, что КСО не может сейчас выполнять провозглашенные функции (даже собраться вчера не смог. Почему не может- отдельный непростой вопрос). В статье она доводит до абсурда позиции/рассуждения некоторых членов КСО, с которыми она не согласна.

Да Бог с ним, с этим КСО.
Вы сами на себя в зеркало взгляните.
Из ваших постов (а также из ваших копипастов) можно составить текст и похлеще.

Mike22

Местный
Опять тема не пойми куда поехала.

Я напомню - тут обсуждаются ВЫБОРЫ, а не Баронова, и то, как её воспринимают.
CoderA вытащил сюда её пост, а теперь сам в кусты убегает, отказывается отвечать на вопросы.
Это не дискуссия, а балаган.

CoderA

Местный
Хорошо. Вот о выборах.

Интересно понадобится ли власти применять административный ресурс на выборах губернатора Московской области? Или может быть стоит подключить Чурова, чтобы он украл голоса у Гудкова?

Mike22

Местный
А какие у вас основания не доверять словам Гудкова?
Почему вы не привели полное выступление, а только эту маленькую часть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху