Loki
Пользователь
...
Насколько это (место) принципиально для выражения протестных требований?
Кстати, очень хороший вопрос. Получается, что с точки зрения КСО, жизни за пределами колец нет, там и так все хорошо, митинговать смысла нет.
...
Насколько это (место) принципиально для выражения протестных требований?
Какая связь с точкой зрения КСО? Чистый наброс на вентилятор.Кстати, очень хороший вопрос. Получается, что с точки зрения КСО, жизни за пределами колец нет, там и так все хорошо, митинговать смысла нет.
Это вы как определили?Нету собственного мнения, а у вас Майк, тем более...
Ваше собственное мнение, это Навальный и прочая беззубая лабуда. Примерно как бэ...
Связь очевидна. По-моему, очень правильный вопрос был задан о том почему КСО не согласился на альтернативный маршрут.Какая связь с точкой зрения КСО? Чистый наброс на вентилятор.
И снова связь очевидна вам, но не мне. Не утомляйте свою фантазию, просто прочитайте в блогах членов КСО. Ссылки были неоднократно. И на это "правильный" вопрос ответ есть.Связь очевидна. По-моему, очень правильный вопрос был задан о том почему КСО не согласился на альтернативный маршрут.
Можно было точно так же собрать кучку людей, покричать, легально потопать ногами и... разойтись. Согласиться на это значило лишить себя очевидного козыря - возможности лишний раз посетовать на кровавый режим, который не позволил многотысячной армии недовольных собраться вместе.
Митинг предлагали не в другом государстве провести, а всего-лишь не там, где хотелось организаторам. СМИ освещали бы это событие независимо от места проведения. Получается, что в одной части Москвы митинговать "эффективнее", с точки зрения КСО. Если дело не в эффективности, тогда получается, что они какие-то амбиции поставили превыше интересов протестного движения (любыми доступными способами донести до власти свое недовольство).
В свитере даже двусмысленный хеш-тег появился, "протест замерз", хотя не так и холодно было. (А так был бы - "протест не доехал")
Протест критически важно проводить на самом видном месте, когда люди о тебе не знают. А практика показывает, что знают люди. Поддержки, просто, нет. Была бы РЕАЛЬНАЯ поддержка, подошел бы любой город нашей необъятной России для сходок.
Да не нужен мне ваш вентилятор), пользуйте спокойно, никто на него не посягает).
у Юлии Латыниной (статья датирована 13 декабря)И на это "правильный" вопрос ответ есть.
С Латыниной я в большей степени согласен, не вижу лишь связи цитат Латыниной с постановкой "правильного" вопроса кроме следующейу Юлии Латыниной (статья датирована 13 декабря)
кроме цитат, там еще и ссылка была. конкретно по "правильному вопросу" Латынина сказала:не вижу лишь связи цитат Латыниной
К ИМХУ Латыниной никаких претензий. А вот связи ИМХО Латыниной с ответом на "правильный" вопрос я так и не увидел.кроме цитат, там еще и ссылка была. конкретно по "правильному вопросу" Латынина сказала:
а приведенные до того цитаты - обоснование ИМХО Латыниной.
Караулова на Пятом сегодня не смотрели? .... Интересно мнение посмотревших.
Огласите весь список, пожалуйста. Я что-то достойного ничего не заметил. Извиняюсь за поздний отклик, просто мой пост удалили за завуалированный мат. Потом в личку объяснили (респект!). Теперь исправляюсь.Но там есть немало моментов, которые при любом монтаже и "оправе" остаются достойными внимания, ИМХО.
PublicPost написал(а):Сразу несколько источников PublicPost в "Единой России" сообщили, что депутаты сегодня под угрозой потерять свои мандаты голосовали за поправку к закону "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации" (также известный как "закон Димы Яковлева"), согласно которой американским гражданам запрещается усыновлять российских сирот.
В частности, Александру Сидякину, просто не нажавшему на кнопку, предложили написать заявление о том, что кнопка "сломалась", либо — заявление о выходе из фракции. Заявление о поломке он писать отказался и в ближайшее время может сложить полномочия. Сидякин, по словам собеседника PublicPost, собирался делать карьеру в Думе за счет закона об НКО, но не готов был делать это за счет детей.
Руководство фракции "Единой России" проводило работу с депутатами перед голосованием: единороссам объяснили, как нужно голосовать, а в случае непослушания пригрозили выгнать из Госдумы, рассказал источник PublicPost.
Другой источник в "Единой России" подтвердил PublicPost сведения про Сидякина и инструктаж руководства фракции перед голосованием. Известно также, что со многими парламентариями руководство фракции проводило инструктаж — не со всеми, а с теми, кто мог "дать слабину". "Поименно сказать нельзя, но если бы было свободное голосование, то поправка бы не прошла", — говорит один из источников. В целом решение по документу, добавляет он, "было совсем не депутатское", а "фракция в этой ситуации — приводной механизм". До последнего ждали депутаты указаний по отмене. "Прессовать" начали после того, как в СМИ появился текст, что не все депутаты определились, добавил источник.
Те же сведения подтвердил корреспонденту PublicPost депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев: "От источника, заслуживающего доверия (я его, конечно, не назову), я слышал, что руководство фракции "Единая Россия" проводило беседу со своими депутатами, чтобы они голосовали за закон и поправку. Причем беседа такая, в формате "дула пистолета у виска" — либо ты голосуешь "за", либо мы найдем способ от тебя избавиться в течение года. Александр Сидякин не голосовал — причин я не знаю, но я слышал, что теперь его заставляют писать, что у него заело кнопку".
Это просто запредельно!