я вас очень хорошо поняла. А деньги Собчак наши органы вернули, видимо разобрались, кто паковал и почему это не угрожает государству. И даже налоговые проверки ничего криминального не обнаружили. Так что не понимаю природу вашего интереса к деньгам Собчак, вам тоже никто не запрещает зарабатывать. Более того, если будете миллионами евро зарабатывать и платить налоги, то в городе может лишний тротуар отремонтируют, буду всяко приветствовать и мне будет пофиг, использовали ли вы конверты или резиночкой обвязывалиЕсли вам интересно как и кого они финансировали, то вам, должно быть, как и мне, так же интересно для чего кто-то с любовью разложил 1.5кк евро по 121 конверту и коварно подкинул их в сейф Собчак? До сих пор официальная позиция позиция оппозиции - "Идите нафиК, а почему бы и нет?!"
складывается ощущение, что вы не умеете думать, а можете только кому-то веритьMike22, складывается ощущение, что вы верите только Удальцову и Навальному),и соответственно ждете, что истинный "компромат" (если он существует) они должны дать на себя сами, или, как минимум, подписаться под ним
P.S. Не такие уж они и мирные, в масках, с арматурой..
ага, хоть заминусуйтесь, истинно верую, что все ваши недоумения чисто из-за того, что не умеете зарабатывать. Вот прям гложет вас, что не вы в Доме-2 прославились и не вас не корпоративы выступать зовут.