magivolshebnik
Новичок
Народ запуган. А страх как известно с определенного момента перерастает в ненависть.
Кто знает во что в этот раз перерастет ненависть.
Что вы имеете ввиду???
в какой этот раз??? и самое главное - ВО ЧТО Перерастет?????
Народ запуган. А страх как известно с определенного момента перерастает в ненависть.
Господин Быков ! Не надо говорить за весь народ. Народ не запуган. Боится лишь тот, кого запугали за 80 лет лицемерия и вранья. И не надо выдавать желаемое за действительное. Или у вас опять руки чешутся в предвкушении свары ?Народ запуган. А страх как известно с определенного момента перерастает в ненависть.
Кроме форума Веги есть еще большой, очень большой интернет. А сам форум по сравнению, например, с екатеринбургскими, напоминает детский сад. Стоит ли удивляться, что большинство (и не только в ЕР) уже выросло из коротких штанишек.Судя по тому, что на форуме Едро имеет меньше 10 процентов, а собирается получить больше 50 - делаю вывод, что большинство единороссов не могут освоить интернет.
Опять про 80 лет лицемерия вранья. Уже ваши либерастические бредни навязли у всех в зубах. Сейчас опять вытащат из нафталина побитого молью подонка антисоветчика Солженицины с бандой подлюг. Опять начнутся стоны про "невинно" убиенных бухариных, власовых, красновых, семеновых и прочей сволочи помельче. Будут стонать о пароходе выдворенных за границу злобных антисоветчиков. Забудут только о народе, который обучили грамоте, дали бесплатную медицину. О народе, который первым сорвал с себя путы капиталистического рабства и начал строить новую жизнь. О народе который разбил орды гитлеровцев и спас весь мир от фашизма, заодно положив начало краху колониализма по всей Земле. О народе, который первым вышел в космос. Обо всём этом будут умалчивать и при этом будуть лить злобную ложь про Советскую власть, ложь, давным давно разоблаченную.Господин Быков ! Не надо говорить за весь народ. Народ не запуган. Боится лишь тот, кого запугали за 80 лет лицемерия и вранья. И не надо выдавать желаемое за действительное. Или у вас опять руки чешутся в предвкушении свары ?
Впрочем вашей партии не привыкать ловить рыбку в мутной воде. Не дождетесь !
Коля я вижу ты возвращаешься :good:Опять про 80 лет лицемерия вранья. Уже ваши либерастические бредни навязли у всех в зубах. Сейчас опять вытащат из нафталина побитого молью подонка антисоветчика Солженицины с бандой подлюг. Опять начнутся стоны про "невинно" убиенных бухариных, власовых, красновых, семеновых и прочей сволочи помельче. Будут стонать о пароходе выдворенных за границу злобных антисоветчиков. Забудут только о народе, который обучили грамоте, дали бесплатную медицину. О народе, который первым сорвал с себя путы капиталистического рабства и начал строить новую жизнь. О народе который разбил орды гитлеровцев и спас весь мир от фашизма, заодно положив начало краху колониализма по всей Земле. О народе, который первым вышел в космос. Обо всём этом будут умалчивать и при этом будуть лить злобную ложь про Советскую власть, ложь, давным давно разоблаченную.
Опять про 80 лет лицемерия вранья. Уже ваши либерастические бредни навязли у всех в зубах. Сейчас опять вытащат из нафталина побитого молью подонка антисоветчика Солженицины с бандой подлюг. Опять начнутся стоны про "невинно" убиенных бухариных, власовых, красновых, семеновых и прочей сволочи помельче. Будут стонать о пароходе выдворенных за границу злобных антисоветчиков. Забудут только о народе, который обучили грамоте, дали бесплатную медицину. О народе, который первым сорвал с себя путы капиталистического рабства и начал строить новую жизнь. О народе который разбил орды гитлеровцев и спас весь мир от фашизма, заодно положив начало краху колониализма по всей Земле. О народе, который первым вышел в космос. Обо всём этом будут умалчивать и при этом будуть лить злобную ложь про Советскую власть, ложь, давным давно разоблаченную.
Фронтовик, хренов. Ошивался в тылу, на передовой так и не был. Испугавшись, что могут при последнем наступлении и убить (всё ж таки немцы ожесточенно сопротивлялись) настрочил письмецо дружку, где критиковал Сталина за... мягкость по отношению к союзничкам и говорил, что надо бы скинуть тех в океан. Расчёт был у него такой: тех, кто сильно ругал союзников отправляли в тыл, что бы при встрече с оными не портить отношений (начало 45-го, скоро уже конец войне). Только вот толи по недалёкости своей, то ли ещё из-за чего Солж перегнул палку, критикуя Сталина, а это уже тянуло на антисоветскую агитацию.От Ваших жарких фраз повеяло могилой ……
В советских вузах за такой набор фраз ставили - «на пересдачу», и вменяли в вину: «пользовался плакатными формулировками, не раскрыл тему.» ….
Солженицин – фронтовик и никто его не «вытаскивает», а наоборот успешно забывают, т.к. он и современной властью был крайне не доволен и она его опасалась. Вы тут явно перегибаете палку…..
Фронтовик, хренов. Ошивался в тылу, на передовой так и не был. Испугавшись, что могут при последнем наступлении и убить (всё ж таки немцы ожесточенно сопротивлялись) настрочил письмецо дружку, где критиковал Сталина за... мягкость по отношению к союзничкам и говорил, что надо бы скинуть тех в океан. Расчёт был у него такой: тех, кто сильно ругал союзников отправляли в тыл, что бы при встрече с оными не портить отношений (начало 45-го, скоро уже конец войне). Только вот толи по недалёкости своей, то ли ещё из-за чего Солж перегнул палку, критикуя Сталина, а это уже тянуло на антисоветскую агитацию.
Вот его вместо глубокого тыла и услали в места не столь отдаленные. При этом, находясь под следствием он оклеветал двоих офицеров попутчиков, которым "посчастливилось" оказаться в одном купе с будущим "светочем" литературы, да ещё и кроме них вписав в антисоветскую организацию... свою жену! Градус подлости просто зашкаливает, однако.
По поводу не вытаскивания солжа: его писания ввели в школьный курс литературы. Хотя, вообще говоря, печатать его писания только зря бумагу переводить. Все его писания ложь от корки до корки. Типичный пример -- ложь о плагиате "Тихого Дона". Радует то, что авторство Шолохова доказано ещё при жизни подонка Солженицина.
Я очень, очень рад.
Господа в других партиях, прошу впредь меня так не называть.Господин Быков ! Не надо говорить за весь народ. Народ не запуган. Боится лишь тот, кого запугали за 80 лет лицемерия и вранья. И не надо выдавать желаемое за действительное. Или у вас опять руки чешутся в предвкушении свары ?
Впрочем вашей партии не привыкать ловить рыбку в мутной воде. Не дождетесь !
Разоблаченная ложь, злобная ложь, крах колониализма.. обожемоей сколько злобы и ни проблеска разумаОпять про 80 лет лицемерия вранья. Уже ваши либерастические бредни навязли у всех в зубах. Сейчас опять вытащат из нафталина побитого молью подонка антисоветчика Солженицины с бандой подлюг. Опять начнутся стоны про "невинно" убиенных бухариных, власовых, красновых, семеновых и прочей сволочи помельче. Будут стонать о пароходе выдворенных за границу злобных антисоветчиков. Забудут только о народе, который обучили грамоте, дали бесплатную медицину. О народе, который первым сорвал с себя путы капиталистического рабства и начал строить новую жизнь. О народе который разбил орды гитлеровцев и спас весь мир от фашизма, заодно положив начало краху колониализма по всей Земле. О народе, который первым вышел в космос. Обо всём этом будут умалчивать и при этом будуть лить злобную ложь про Советскую власть, ложь, давным давно разоблаченную.
Это уже во многом страх на генетическом уровне. Благодаря искусственному отбору , проводившемуся в ГУЛАГ, менее осторожные печально закончили.Народ запуган. А страх как известно с определенного момента перерастает в ненависть.
А вы сами-то откуда все знаете ? Вас же тогда даже в проекте не было. Опять все с чужих слов говорите. В интернете начитались, "Кубанских казаков" насмотрелись ?Господа в других партиях, прошу впредь меня так не называть.
Руки чешутся по другому поводу, а вот вы точно вряд ли можете за народ говорить, вам то откуда известно запуган он или нет? Давно с народом встречались?
Впрочем ответ Ваш мне не интересен, вопрос риторический.
Вы знаете Комиссар не член КПРФ, поэтому мне не над чем задумываться. Хотя к данному человеку я отношусь очень хорошо.Мда, Комиссар, как говорят в этих наших интернетах - промах! Такую идеологию, смачно приправленную слюной, можно сегодня впаривать только тем, кому за 60. У них сразу генная память включается. А среднее поколение уже научилось думать головой, а не опой. Это поколение 70-80-х. Кто и СССР повидал, и при 90-х видел звериный оскал имперьялизма прямо себе в лицо, и при Путинском застое пожил. Вы такими речами нас только оттолкнете, я со stivka_burka2 +100500.
Владислав, задумайтесь над нашими словами, может не стоит доверять вести политинформацию товарищу Комиссару?
Вот именно, вся ваша правда сплошная риторическая чушь. К Вашему сведению я не агитирую за прошлое, то что было уже не вернуть, да и не надо. Мы смотрим в будущее, и предлагаем возможные варианты развития событий.А вы сами-то откуда все знаете ? Вас же тогда даже в проекте не было. Опять все с чужих слов говорите. В интернете начитались, "Кубанских казаков" насмотрелись ?
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" М.М.Жванецкий
Вы их ели ? Вопрос риторический. Вот тогда не надо выдавать свои домыслы за истину.
Вы же занимаетесь абсурдом - агитируете людей за то, чего сами никогда не видели и не слышали, и в чем участия не принимали.
Ники как известно пользователи подбирают себе самостоятельно. Я считаю что Комиссар несколько категоричен в оценке определенных личностей и событий, в чем то я с ним согласен в чем то нет.С такимникомвзглядом и не член? Хорошо. Но Вы согласны с его точкой зрения, не так ли. И с методами ведения политической дискуссии.
Вам вообще нужны новые члены движения, соратники, просто сочувствующие и те, кто может отдать свой голос в противовес ЕР?
Тут ты Влад не совсем прав. Товарищем тебя эти господа действительно назвать не могут и, видимо, подспудно это понимают.Господа в других партиях, прошу впредь меня так не называть.
Руки чешутся по другому поводу, а вот вы точно вряд ли можете за народ говорить, вам то откуда известно запуган он или нет? Давно с народом встречались?
Впрочем ответ Ваш мне не интересен, вопрос риторический.