Вы свои болячки на всех не обобщайте. Сами всех померили для начала, а потом обвиняете в этом меня.
Конечно за себя любимых. Пенсионером и мне тоже светит стать. Правда, перспективный размер пенсии меня удручает. Получая 10 тысяч, об этом беспокоиться не надо. А мне есть что терять.
У меня родителям за 70 ... работают все еще ... таких как вы в институте учат. Думаю не в пенсии вопрос, а в зарплате. Никто на их места не пойдет. А вопрос не к Путину, а в администрацию НИЯУ ... в администрацию города. Почему у чиновников зарплата иногда на порядок больше, чем у учителей например. Эти вопросы местного уровня и Путин тут не причем. А вы "дуете в парус" корабля, который стоит на берегу. Пенсия тоже к Путину "никак". Сами ее распределяйте. Мне тоже есть что терять, но я больше беспокоюсь за завтра, чем за после-после-после-завтра. Пенсия-мечта, которую можно и не достичь. Тьфу-тьфу.
PS так подумайте не о себе, а о близком, может тогда в мире что-то поменяется.
именно! так как уважительного отношения к ТЕБЕ как к оппоненту не испытываю...да кстати это видно из твоего рейтинга...он походу один из самых плачевных)) ну не нравятся людям твои посты))) а посему вывод напрашивается сам собой: защитничков псевдостабильности путинской мало ( хотя б тут на форуме)...
для тех у кого "рация на бронепоезде" повторюсь ... я Путина не защищаю. Вы это себе наффффантазировали.
PS мне (Т)Ваше уважение yf[eq yt j,jchfkjcm/ Причем тут рейтинг? Если ты строчишь тут для рейтинга, то я понимаю почему у меня он "в минусе". Детский сад.
PSS "нравится" это вам в ветку про "титьки" и "кино". В этой ветке "Выборы" взрослые дяди и тети худо-бедно пытаются аргументировано высказать свое мнение на "политические вопросы" и попытаться найти ответы на них. Если вы об "этом" по инету прочитали, то значит не надо писать детские посты. Тратите время взрослых на отписки детсадовскому представителю.
PS большая просьба к модератору обратить внимание на нижепостящегося. Надоело. Может вы ему как мне - "на китайском"? Заранее благодарен.