ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFox

Местный
Гораздо более интересный, чем интервью Навального, комментарий:
Владимир Милов: Оккупай, гудбай

Алексею Навальному я бы напомнил известную фразу президента Кеннеди: важно то, что ты можешь сделать для своей страны, а не то, что страна может сделать для тебя.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Ничего не понял .. хоть и выспался.
:) наверное, я выспался лучше:
США не делает ни одного шага не будучи уверенными, что это приведет к захвату территории, ресурсов, ослаблению противника, соперника и т.п. Это самый натуральный вирус.
PS США похожи на шаловливого 4 летнего малыша, который любит играть в опасных местах. То по подоконнику ползает, то веревку бельевую на шею и через перила балкона перелезть пытается ... как всего этого не случилось ... просто всем 5 миллиардам повезло.

...Имхо мои аллегории лучше.
ну да, конечно :D

Gosha

Активный пользователь
Выбрали думу... Теперь дума взялась за переход на зимнее время. Как будто нет проблем поважнее. И перейдём, ВВП так хочет.

PS: Кто в саду и т.п. вечерами работает - на час меньше будете работать. И так светлого времени не хватает, и тут отбирают.

Чел

Активный пользователь
Все мои знакомые за зимнее время. Помню, как сразу после объявления о том, что стрелки больше переводить не будут и оставят летнее, обсуждали тему в газете Чел рабочий, если не ошибаюсь. Публиковались подборки писем. От учителя - дети на первых уроках спят напропалую, от родительницы - утром дите не поднимешь, вечером не уложишь, от рабочего - встаю в 6, из дому выхожу в 7, чтобы в 8 включить станок. Теперь надо вставать в 5. Довольных практически не было.
Зимнее (тоже кто-то писал) нам ближе и географически (или как это правильно сказать).

Gosha

Активный пользователь
Все мои знакомые за зимнее время. Помню, как сразу после объявления о том, что стрелки больше переводить не будут и оставят летнее, обсуждали тему в газете Чел рабочий, если не ошибаюсь. Публиковались подборки писем. От учителя - дети на первых уроках спят напропалую, от родительницы - утром дите не поднимешь, вечером не уложишь, от рабочего - встаю в 6, из дому выхожу в 7, чтобы в 8 включить станок. Теперь надо вставать в 5. Довольных практически не было.
Зимнее (тоже кто-то писал) нам ближе и географически (или как это правильно сказать).
Всё это условности, через неделю привыкнут. Детали обсуждают в соседней теме. А все мои знакомые за летнее время.
Лучше бы совершенствованием законодательства занялись бы. Работать не выгодно, коррупция и т.д. Нет, стрелки часов им важнее.

eugen

Местный
Всё это условности, через неделю привыкнут. Детали обсуждают в соседней теме. А все мои знакомые за летнее время.
Лучше бы совершенствованием законодательства занялись бы. Работать не выгодно, коррупция и т.д. Нет, стрелки часов им важнее.

Посмотреть вложение 181812 ;)

Вложения

• 104096_original.jpg
    104096_original.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 21

КОЧЕВНИК

Пользователь
Если принять во внимание что ему 3-ий год белыми нитками шьют дело и Бастрыкин во всех СМИ брызгал слюной по поводу посадки Навального, то становится очевидно что анекдот ничто не напоминает. Был бы не нужен, никто бы им не занимался и слюной по его поводу в СМИ бы не брызгал.
Чтобы народ поверил надо сначала стать великомучеником. Тогда все подумают, что раз власти преследуют, то значит человек наш. А я видел пару репортажей и мое мнение Навальный троль и придурок с хорошо подвешаным языком. Очередной Жирик ... весь в жопу свой, а сам трепло.

sami

Местный
Это про всех. И на всех уровнях. Отцепитесь от Путина. С вашим желанием "пойти в политику" вам кивать на бабушек у подъезда. Путин не вашего полета птица.
Я вижу вы согласны с тем что он трепло, т.к. вместо аргументации противного вы перешли к обсуждению выдуманных вами якобы моих желаний и тракетории полета. Другого я и не ожидал.

AWR

Местный
Вдумайтесь, камрады. Это же про нашу оппозицию. Подмена на подмене, из мухи- слон, черное-белое... и возведение в абсолют! Не?
Не! Это куда больше похоже на правящее надутое "большинство", не?

А про оппозицию начал было формулировать, да вот попалось готовое:
http://grani.ru/user...ies/206668.html (оч. рекомендую полностью)
Послушайте, вы – все, кто говорит, что и оппозиция у нас не такая и все делает не так. Сколько раз я уже слышал от вас, что, дескать, мы бы пришли, да вы там все не такие как надо и делаете все не так и с личностями сомнительными водитесь… Где написано, что нам – оппозиционерам – все это нужно больше, чем вам? Вы ведете себя как человек, у которого в квартире кто-то по доброте своей убирает бесплатно, а вы лежите на диване и, ухмыляясь , поругиваете добровольного уборщика.

Ну если мы такие бестолковые, то приходите к нам – научите нас правильно добиваться правды. Убедите нас, что делать надо не по-нашему, а по-вашему. А если мы такие уж безнадежные, то создайте свою организацию и сами поведите нас к светлому будущему. А мы порадуемся, что наконец-то нашлись толковые оппозиционеры. И я первый признаю собственное ничтожество и скажу своим друзьям – вот смотрите, кто нас к счастью верной дорогой ведет. За ними, друзья!

Но вы не приходите. Мы, дескать, тупые, глупые, маргиналы, демшиза, у нас на митингах неприятный народ собирается… Но ведь, повторюсь, это вам надо не меньше, чем нам. Верно ведь? И как же мы установим порядок в нашей стране, если мы – бестолковые – не можем, а вы – толковые – не хотите, а только нас поругиваете?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Я вижу вы согласны с тем что он трепло, т.к. вместо аргументации противного вы перешли к обсуждению выдуманных вами якобы моих желаний и тракетории полета. Другого я и не ожидал.
Он бессилен, даже если бы хотел. Причем тут трепло? Я выдумал. Вы политик? Собираетесь им стать? Или как любой обыватель видите в чужом глазу соринку, а в своем бревно не замечаете.
ПС Не надо на других кивать и искать виноватых если сами только "бумагу" марать умеете. Работу работайте, детей воспитывайте, не мусорьте, уважайте старших, почитайте родителей и много еще добрых дел ... это ваш главный вклад в общее дело. С нашим говенным, ленивым и желающим халявы обществом сегодня никто ничего делать не будет. Сидите тут зудите. Кости моете всем. Идите с ребенком погуляйте. Погода - ляпота.

Не! Это больше похоже на парламентско- президентское надутое большинство, не?

А про оппозицию хотел было сам формулировать, да лучше, чем тут http://grani.ru/user...ies/206668.html (оч. рекомендую полностю), не смогу:
Некоторых учить-только портить. 60% политиков - лентяи, 10% актеры и артисты, 10% - спортсмены (они просто нигде не нужны после своей пенсии), 10% - бандиты, а 10% вообще непонятно кто.

sami

Местный
Он бессилен, даже если бы хотел. Причем тут трепло? Я выдумал. Вы политик? Собираетесь им стать? Или как любой обыватель видите в чужом глазу соринку, а в своем бревно не замечаете.
ПС Не надо на других кивать и искать виноватых если сами только "бумагу" марать умеете. Работу работайте, детей воспитывайте, не мусорьте, уважайте старших, почитайте родителей и много еще добрых дел ... это ваш главный вклад в общее дело. С нашим говенным, ленивым и желающим халявы обществом сегодня никто ничего делать не будет. Сидите тут зудите. Кости моете всем. Идите с ребенком погуляйте. Погода - ляпота.
Неуважаемый!
Примените свои советы к себе и не обзывайте беспочвенно Навального треплом. Повода называть Навального треплом (имхо) куда меньше, чем Путина. Идите гуляйте и не зудите.

Он бессилен, даже если бы хотел. Причем тут трепло?
И то что он по-вашему бессилен, нисколько не отменяет того что он трепло.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Неуважаемый!
Примените свои советы к себе и не обзывайте беспочвенно Навального треплом. Повода называть Навального треплом (имхо) куда меньше, чем Путина. Идите гуляйте и не зудите.
Насорда мне на ваше неуважение. Вы себя то уважаете такую бредятину пишите? Вы себя то уважайте! Вас где воспитывали если вы других обсераете? И еще ждете, что с вами будут по-человечески обращаться. Быдлярите тут как некоторые, стонете под гнетом. Соловков нашему свободолюбивому народу не хватает. Свободно трепаться и изъявлять свои желания только и можете. Докопались до Путина. Нашли епрст Хоттабыча. Ты такой умный - иди и сделай. Не можешь-сиди не вякай ... а-ля Навальный. Ссылка содержит не нормативную лексику. Детям не смотреть!
персонально вам ... быдло Ваш Навальный. Что у него за соратники если он так их чморит? Я смеюзззь.

sami

Местный
Насорда мне на ваше неуважение. Вы себя то уважаете такую бредятину пишите? Вы себя то уважайте! Вас где воспитывали если вы других обсераете? И еще ждете, что с вами будут по-человечески обращаться. Быдлярите тут как некоторые, стонете под гнетом. Соловков нашему свободолюбивому народу не хватает. Свободно трепаться и изъявлять свои желания только и можете. Дои...ись до Путина. Нашли епрст Хоттабыча. Ты такой умный - иди и сделай. Не можешь-сиди не вякай ... а-ля Навальный.
Бредятину здесь пишете вы, а свое уважение к себе я дискредитирую лишь тем что на нее отвечаю. Максимум аргументации, что я от вас видел - обсуждение оппонента. Меня вы этим лишь удручаете.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Бредятину здесь пишете вы, а свое уважение к себе я дискредитирую лишь тем что на нее отвечаю. Максимум аргументации, что я от вас видел - обсуждение оппонента. Меня вы этим лишь удручаете.
Не судите, да не судимы будете. Хоть библии поверьте. Все беды в России, что вы как у Крылова-лебедь щуку раком. Тянете в разные стороны и орете. А воз и ныне там, только особо ловкие с воза уже понатырили.

sami

Местный
Не судите, да не судимы будете. Хоть библии поверьте. Все беды в России, что вы как у Крылова-лебедь щуку раком. Тянете в разные стороны и орете. А воз и ныне там, только особо ловкие с воза уже понатырили.
Узнаю риторику жертвы

LOP

Местный

Некоторых учить-только портить. 60% политиков - лентяи, 10% актеры и артисты, 10% - спортсмены (они просто нигде не нужны после своей пенсии), 10% - бандиты, а 10% вообще непонятно кто.

Насорда мне на ваше неуважение. Вы себя то уважаете такую бредятину пишите? Вы себя то уважайте! Вас где воспитывали если вы других обсераете? И еще ждете, что с вами будут по-человечески обращаться. Быдлярите тут как некоторые, стонете под гнетом. Соловков нашему свободолюбивому народу не хватает. Свободно трепаться и изъявлять свои желания только и можете. Докопались до Путина. Нашли епрст Хоттабыча. Ты такой умный - иди и сделай. Не можешь-сиди не вякай ... а-ля Навальный....

Как же так …. Путин у власти 12 последних лет..... как Вы пишите в стране полный бардак, а ОН тут ни при чём?

Единственное чего хочу – что бы Ваши посты не удалили, чем больше людей прочитает, тем больше поймут кто такой Путин и его сторонники, которых Вы ярко представляете…. И которого они никак не заткнут, понимая, что их дискредитируют! Где ЕР?...Где Вы? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху