ask
Местный
Я все больше и больше убеждаюсь, что вы не читаете посты , на которые отвечаете. Процитируйте то место, где я утверждал, что зарплата у продавцов станет больше. И почему нельзя Россию с остальным миром сравнивать? Вы что, считаете что у нас только неадекватные живут? Если нет - то почему бы и не сравнить?Если во всем мире рыночные отношения срабатывают, а у нас нет - может быть причина в том, что отношения не совсем рыночные и игра идет в одни ворота?Вы Русь с остальным миром не путайте.
В любом преддомовом магазине сегодня зарплата продавца чуть выше прожиточного 10т.р. + чёрная зарплата. Это в 99,99999999999999999 %.
Если завтра сделают послабления "бизнесу", то зарплата продавцов станет выше на 0.00000000000000000000000000000000000000000000000%
Кто думает иначе, тот лошара.
Никто, никогда, никому не повысит зарплату если трудяга горбатится за "три копейки". Будь это хоть ЧП, хоть ИП, хоть госструктура.
Повышают только "потому что". И блажен, кто верует.
Бизнес малый никогда не оживет. Весь доход будет идти на растущие запросы мордатого дяди. И это не мое мнение. Это результат наблюдения 17 лет роста благосостояния не чужого мне человека.
Пинки, тычки, зуботычины, постоянный прессинг, нарушение КЗОТа, УК ... И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, пока правовая часть не расслабит налоговые выплаты, а пока не защимит ЯЙЦА этим "бизнесменам".
ps Про прогрессивный налог, передел бизнеса и конкуренцию вы меня просто РАССТРЕЛЯЛИ!
Я вам "на сегодня нарисую". Есть некто Ваня Иванов, который рубит бабки в нашем ЗАТО. Часть бизнеса и сделок проводится под именем его сына Вани Иванова младшего.
Ознакомьтесь http://investmoscow.ru/investor-guide/small-and-medium-business/which-business-is-small-or-medium/
Я понимаю, что "ваше виденье" и пожелание, чтобы все они там НАВЕРХУ перегрызлись, перессорились и (какого херена) вдруг цены упали - ваше альфа и омега.
НЕ БУДЕТ ЭТОГО. НИКОГДА!
Я утрирую, но САМЫЙ КРУТОЙ "МЕРС" в РФ и в США (Европе) стоят по-разному.
У НАС ДОРОЖЕ!
Объясните мне сей факт и сделайте логическое заключение о заботе ВАШЕГО правительства о благополучии СВОЕГО народа, вот тогда и поговорим о бизнесе "от А до Я".
По поводу вашей ссылки на определение малого бизнеса. Это мое личное мнение, но для малого бизнеса я ввел бы другое определение. Ограничил бы его количественно в 2-3 человека. Ну как в Италии - там есть такое понятие как семейное предприятие. Это когда в предприятии работают только члены семьи и не более 3 нанятых работников. Вот для таких предприятий и надо освобождать от налогов. Ну назовем их микробизнесом, допустим.
Далее - о заботе правительства о благополучии народа. Вы живете в другой стране, что называете наше правительство "ВАШЕ" ? А степень заботы о нас правительства - определяется тем, насколько от нас зависит его безопасность. Ну например, посмотрите общую тенденцию - чем ближе к правительству живешь - тем выше зарплата.Москвичи(как самые близкие к правительству) - получают больше, чем питерцы, а те - больше, чем допустим саратовцы. Сотрудники силовых структур получают больше, чем учителя и врачи.Причем не все - те, кто лечит правительство и ббучает их чад - получают вполне достойную зарплату. Но "на всех - не хватает"
Последнее редактирование: