Смотрел вчера отчет о работе комисси по выборам сити менеджера. Если бы в городе букмекеры принимали ставки на итог работы комиссии, боюсь их конторы бы разорились :huh: .
:huh:Смотрел вчера отчет о работе комисси по выборам сити менеджера. Если бы в городе букмекеры принимали ставки на итог работы комиссии, боюсь их конторы бы разорились .
вот интересно, кто эту комиссию придумал. Вроде даже выдвижение губернаторов как-то попроще выглядитСмотрел вчера отчет о работе комисси по выборам сити менеджера. Если бы в городе букмекеры принимали ставки на итог работы комиссии, боюсь их конторы бы разорились :huh:.
Думаешь, это какой то секрет?ну что, ждем завтра. завтра скорее всего город наконец то обретет сити-менеджера :huh:
Нет.а может это сити-менеджер приобретёт город?
Mike22, ты же прекрасно понимаешь, что не человек виноват, а система устройства ... нет, управления городом. А вот дадут ли ему это сделать, мы и посмотрим. Если это предполагаемый мною кандидат, то скорее всего будет только видимость работы... вот такой я пессимист, и только потому, что, скажем так, власть намного крепче между собойНет.
Я надеюсь что это город и горожане наконец обретут ответственного управленца их собственностью и имуществом.
Управленца который получает зарплату и знает что лишится этой работы если будет плохо управлять этим хозяйством и приумножать его.
Хватит уже всенародно-выбранных-себе-в-карман-руководителей хозяйством.
Такой вот я наивный.
Но оно так должно быть.
Воровать у своих соседей стыдно, и ещё должно быть сильно наказуемо.
А город разворовывается и никакого приумножения не видать все последние годы.
Одна пыль в глаза и солидный вид с профессорской бородкой.
Вот только не нужно всех по себе мерять.не смогли пробиться к кормушке сами, не завидуйте другим
и не надо разводить демагогию: "дали бы мне шанс, я бы все для всех"
простите, вы о чём... разводите демагогию?не смогли пробиться к кормушке сами, не завидуйте другим
и не надо разводить демагогию: "дали бы мне шанс, я бы все для всех"
Это понятно всё - компромис, диалектика.Mike22, ты же прекрасно понимаешь, что не человек виноват, а система устройства ... нет, управления городом. А вот дадут ли ему это сделать, мы и посмотрим. Если это предполагаемый мною кандидат, то скорее всего будет только видимость работы... вот такой я пессимист, и только потому, что, скажем так, власть намного крепче между собойпосвязана всяческими узами...
Я тоже, но пока глаза и уши говорят об обратном.Это понятно всё - компромис, диалектика.
Но человек должен совестью обладать - внутренними тормозами (которые помимо и выше законов государства у него быть должны).
Я ж говорю - я наивный оптимист и верю в хорошее.
Ну хватит уже у нас в городе грязи в красивой обёртке.
Да-да, будет в кого шишками кидатьсяДумаешь, это какой то секрет?
зы: а может это сити-менеджер приобретёт город?
А собсно, это поможет?Да-да, будет в кого шишками кидаться