На мой вэгляд - 1.Слатос один из лучших магазинов города
2. Г. Беденко очень оперативно реагирует на конструктивную критику. Линый опыт - остановил его на улице и указал на некую проблему в его магазине - на следующий день слабое место было ликвидировано.
Почитайте эту тему в начале, а также тему Приватизация ТЦ "Синара", в части отзывов участников форума. Кроме этого, на форуме была и тема непосредственно про магазин «Слатос». В теме по "Слатосу" появлялся и г. Беденко, но реакции на критику не последовало, а было полное молчание с его стороны. Поэтому тему, по-видимому и удалили.
Насколько я понял Вы лично знакомы с г. Беденко, что дает Вам моральное право, встретив его на улице, высказать замечания. Большинство этим моральным правом не обладают.
Помнится, в давние времена у выхода из каждого магазина был расположен «Уголок потребителя», неизменным атрибутом, которого была Книга жалоб и предложений. Сейчас если она и есть, то видимо находится в сейфе у г. Беденко или заведующего. Ну, впрочем, нет этой книги в данном месте и в ряде других магазинов.
И вообще, если у него все в порядке, то почему он не откроет отдельную тему на этом форму и будет принимать конструктивные предложения или объяснять, почему именно реализовать те или иные невозможно? Боится, что «запинают»?
3.Так как нигде не указано , что заявление надо подавать более чем за один день, то Ваши обвинения в непорядочности оборачиваются против Вас.
Простите, я не понял, мы говорим о порядочности или о законности?
Процедура рассмотрения вопроса СД, насколько я понимаю, досконально известна г. Беденко.
Из выступлений представителей администрации было ясно, что первоначально г. Беденко был согласен на ежегодное внесение платежей. Соответственно это и обсуждалось на комиссиях. А вот одностороннее изменение достигнутой договоренности, причем сделанное так, чтобы лишить противоположную сторону возможности все досконально обдумать, как раз и говорит о непорядочности.
4.Значительное количество проигранных дел говорит не о некомпетентности, а о стремлении отстаивать свою точку зрения в рамках существующего законодательства, тем более ,что всем известно , что к сожалению наши законы очень неоднозначны.
Отстаивать свою точку зрения НУЖНО. Но при этом необходимо выбирать адекватные средства. Судиться ради того, чтобы судиться - не есть правильно.
Насколько мне помнится из курса теории права закон – это общественный договор. Какое общество, такие и законы.
5.А почему человек должен стыдиться, что проиграл "грузчику" с автоматом"? В 1917 году таким проиграла вся страна.
Простите, но в частности г. Беденко достаточно высокого мнения о судьях арбитражных судов. То, что спорить с ОРГАНАМИ можно, и можно при этом выигрывать, у меня лично, также сомнений нет. Все зависит от уровня компетентности участника дела. Его способности доказать суду свою правоту. О "грузчиках" же из ФНС и других органов г.Беденко отозвался уничижительно, с точки зрения их компетентности, не учтя, при этом, что большинство дел этим самым людям и проиграл.
P.S. Чтобы все вышесказанное не показалось оффтопом воскликну: «И такие люди шли на выборы!»
Одного такого недостойного уже выбрали. Это я про г. Шарова.