Интересно, сколько сребреников получил креативный помощник сохранения нынешнего уровня жизни граждан за этот "юмор".
Слишком пафосно, чтобы быть искренним, imho.Взгляд от соседей по ЗАТО (Озерск)
Комментарии к видео позволяют усомниться в полной справедливости заголовка.
я могу любую цифру сказать?))))Интересно, сколько сребреников получил креативный помощник сохранения нынешнего уровня жизни граждан за этот "юмор".
Почему нет? Если увешал баннерами территорию- может и победить, собрав протестные голоса. Впрочем, время покажет.Представитель ЛДПР это самый сильный кандидат? Серьезно?
Пруф? Цитата? Аргументы?Кириенко одобряет ваше решение. Оно идет на пользу ЕР.
У Ильича вот нашлось чем бомбить единороссов, когда они по-другому назывались и обитали в ДРУГОМ дворцеНе буду. В ситуации псевдовыборов сателлиты (в том числе самый увесистый- КПРФ), хороши все, кроме самых мелких!
Задача- разбомбить ими ЕР, ибо больше бомбить нечем.
Почему нет? Если увешал баннерами территорию- может и победить, собрав протестные голоса. Впрочем, время покажет.
Пруф? Цитата? Аргументы?
Вашу позицию и этот Ваш пост можно также беспочвенно объявить про-Кириенковскими, правда?
Я понял, как называется ваш тип мышления - клиповое или розеточковое. Зацикленность на одной малозначительной детали. Туннельный эффект называют в авиации - не придаешь значение туда, в какую сторону летишь, главное, чтобы прибор показывал верный курс...- из-за этого самолеты бьются, бывает((Выше есть масса видеороликов с объяснением ситуации на предстоящих выборах. В них гораздо более авторитетные чем я люди доходчиво излагают единственно возможный способ избавиться от ЕР.
Конкретно для вас я приведу следующую аллегорию:
Если консолидировано поддержать КПРФ, то это будет удар из брандспойта.
Ваше унылое голосование - душ.
Каждый протестный голос, отнятый у КПРФ, идет на пользу ЕР. Что тут не понятного?
Согласен с Вами процентов на 80. Перебежчиков и предателей в КПРФ, действительно, поменьше, чем в ЛДПР и СР.Выше есть масса видеороликов с объяснением ситуации на предстоящих выборах. В них гораздо более авторитетные чем я люди доходчиво излагают единственно возможный способ избавиться от ЕР.
Конкретно для вас я приведу следующую аллегорию:
Если консолидировано поддержать КПРФ, то это будет удар из брандспойта.
Ваше унылое голосование - душ.
Каждый протестный голос, отнятый у КПРФ, идет на пользу ЕР. Что тут не понятного?
А история с Грудининым Вас не убеждает в необходимости (ну или неизбежности) такого согласования?В очередной раз убедился, что волков лжец.
Списки КПРФ согласованы с администрацией президента ... ему об этом кто сообщил? Может быть сам кириенко?
Конечно не стоит, стоит слушать только васЭтот человек назвал кандидатов от КПРФ упырями и мракобесами. Стоит ли его слушать дальше?
Конечно не стоит, стоит слушать только вас