Мыж вроде чисто гипотетически рассуждали, ничего не добились, ибо события не произошло.отзеркалю,а что добились адекваты?
Мыж вроде чисто гипотетически рассуждали, ничего не добились, ибо события не произошло.отзеркалю,а что добились адекваты?
А вы улавливаете разницу между человек без определенного места жительства и бомж?Немножко странно.
Вы ответили сами себе. Это официальный документ, являющийся компромиссным решением. В том числе и по обозначению территорий ДНР и ЛНР. Было бы смешно предполагать, что Порошенко захочет подписать документ с упоминанием этих республик.В связи с этим возникает вопрос: как Вы относитесь к людям, подготовившим официальный документ, содержащий этот термин
Улавливаю. Улавливаю и в каком контексте "ОРДЛО", в каком "ДНР и ЛНР", а в каком "Новороссия".А вы улавливаете разницу между человек без определенного места жительства и бомж?
Между житель иорданской долины и жид?
Для того, чтобы не "искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет", давайте пойдем на компромисс и договоримся о том, что "использование официального термина само по себе ничего не говорит об использующих его людях". Хорошо?Вы ответили сами себе. Это официальный документ, являющийся компромиссным решением. В том числе и по обозначению территорий ДНР и ЛНР. Было бы смешно предполагать, что Порошенко захочет подписать документ с упоминанием этих республик.
Так что не надо "искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет" (C).
'Мятеж не может кончиться удачей - тогда он называется иначе'(с) Хороших сепаратистов называют борцами за свободу и сторонниками общечеловеческих ценностейКстати, Вы, таки, согласны с тем, что термин "сепаратизм" сам по себе нейтральный
В данное время и на данной планете - да. Как говорили американцы во время вьетнамской войны, 'сукин сын - но НАШ сукин сын'Или экономические и социальные проблемы (не знаю, куда отнести казнокрадство и мздоимство – и экономические и социальные последствия есть) вторичны по отношению к внешней политике?
Нет. Официальные термины можно использовать по-разному, в разном контексте, с разными целями, с разной оценкой. Роль личности здесь - определяющая.Для того, чтобы не "искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет", давайте пойдем на компромисс и договоримся о том, что "использование официального термина само по себе ничего не говорит об использующих его людях". Хорошо?
Формально так. Так же как и термин "терроризм" - формально нейтральный.Кстати, Вы, таки, согласны с тем, что термин "сепаратизм" сам по себе нейтральный, а негативный смысл ему придают не желания сепаратистов, а их действия по реализации своих желаний и причины, побуждающие отделяться? Я не про Украину, а про академическое определение.
Думаю, что определяющее не личность, а контекст. Даже слово "добрый" может иметь значения до противоположных в зависимости от контекста, а не от личности, которая это слово говорит.Нет. Официальные термины можно использовать по-разному, в разном контексте, с разными целями, с разной оценкой. Роль личности здесь - определяющая.
Формально так. Так же как и термин "терроризм" - формально нейтральный.
Но мы живем в реальном мире, где термин "сепаратизм" однозначно определяет позицию человека, использующего этот термин. И никогда жители Донбасса не будут называть себя сепаратистами и использовать аббревиатуру ОРДЛО. Поэтому для меня использование этих двух терминов в речи кандидата однозначно определяет его позицию по этому вопросу.
И мою - по отношению к этому кандидату.
Потому что рассматривать только экономические взгляды кандидата в отрыве от его политических взглядов - это чистейшая ''академическая" абстракция. В жизни такого не бывает.
Удачи.
И что вам тут интересным показалось?интересное видео о Соловьев-Собчак до боя
У меня там видео не открывается. Заранее благодарю, если перетащите сюда.
У меня там видео не открывается. Заранее благодарю, если перетащите сюда.
всеИ что вам тут интересным показалось?
Как Соловьёв одевается и как Собчак гримируют?
у вас это в приоритете?Как Соловьёв одевается и как Собчак гримируют?