Выставит В.В.Путин свою кандидатуру, не выставит, моего мнения это не поменяет, но конкретно решать можно только после регистрации всех кандидатов.Тогда как вариант - кого бы хотелось видеть среди кандидатов, если В.В. Путин вдруг не выставит свою кадидатуру? Ну чисто гипотетически.
Простите, пожалуйста, два уточняющих вопроса:Во-первых, фантастика - это не наш конёк.
Во-вторых, для начала необходимо "всех посмотреть". Ждём конец декабря.
В-третьих, отбрасываем всех фриков и маргиналов (Собчак, Явлинский, Жириновский, Зюганов ...) и смотрим, что получится в остатке.
В-четвёртых, есть несколько реперных точек для каждого кандидата. Крым - это одна из них. Украина - другая. И т.д. Если "Крымненаш", то такой кандидат для меня автоматически перестает существовать.
В-пятых, выбирать по принципу "меньшее из зол" - самое ужасное, что может быть. Потому что на время выборов большее зло может запросто прикинуться меньшим.
ИМХО, товарищ настолько погружен в свою узкопрофессинальную сферу (кокон) политтехнологий, что забывает оттуда выглянуть и принять во внимание массу иных факторов и явлений. Например, даже не упоминает о внешней политике и влиянии внешнеполитических событий с участием России на настроения избирателей. И это лишь маленький штрих.
Не удивлюсь. С моей точки зрения -достойный человек и умница. Если бы прошлый раз она выставила свою кандидатуру вместо брата - результат был бы выше.Похоже, вы тоже помните ее выступления во время предыдущей предвыборной кампании?Выставит В.В.Путин свою кандидатуру, не выставит, моего мнения это не поменяет, но конкретно решать можно только после регистрации всех кандидатов.
Если чисто гипотетически, то Вы, вероятно, удивитесь - Прохорову И.Д.
1. Да.Простите, пожалуйста, два уточняющих вопроса:
- фантастика – это В.В.Путин отказывается баллотироваться на очередной срок?
- что должен сказать кандидат про Украину, чтобы перестать существовать для Вас?
выразит протест кому? меня , в нашем возрождении страны все устраивает.Ну и как же вы выразите протест так, чтобы это стало очевидно для всех в стране?Вот если бы на ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ за собчак проголосовало 20-30%, вот это было бы мощно, это было бы серьёзно.А если вы на подъезд выйдите выражать свой протест с плакатом или еще как, то даже собака Путина не почешется, на вас глядя.
Причем тут вы или я? Вы писали, что каждый может выразить протест, а я утверждаю, что протест 20-30% населения был бы намного весомее протеста какого-то одного гражданина, вот и все.выразит протест кому? меня , в нашем возрождении страны все устраивает.
а вы выйдите с портретом Собчак, может она почешется)))
1. КШУ на тему "70/70", проведенное с заместителями губернаторов еще в декабре 2016 года, допускает другой вариант, но, по-моему, другой вариант очень маловероятен.1. Да.
2. Использовать в предвыборных речах слова типа "лугандония", "сепаратисты", "российская агрессия", "российские оккупанты" и пр.
Вам уже ответили. Добавить нечего.2. Судя по приведенным Вами терминам, другая реперная точка не Украина вообще, а конкретно ОРДЛО. Я правильно понимаю?
использование придуманного укронацистами термина ордло — еще одна реперная точка
тогда к кому вы обращаетесь этими словами "А если вы на подъезд выйдите выражать свой протест с плакатом или еще как, то даже собака Путина не почешется, на вас глядя." ---к тем кто против всех или ко мне?Причем тут вы или я? Вы писали, что каждый может выразить протест, а я утверждаю, что протест 20-30% населения был бы намного весомее протеста какого-то одного гражданина, вот и все.
а в чем "увы", Собчак в полемики сильный оппонент, закалка дом-2 и другие проекты где она была ведущей принесли ей приличный опыт. это даже было заметно у Соловьева.В свое время она привлекла мое внимание. Но присмотревшись (вслушавшись)... увы.
-Это пример того, что протест отдельного гражданина не будет заметен.тогда к кому вы обращаетесь этими словами "А если вы на подъезд выйдите выражать свой протест с плакатом или еще как, то даже собака Путина не почешется, на вас глядя." ---к тем кто против всех или ко мне?
собственно, что из себя представляют эти 20-30% населения, который выдут на протест, и что они хотят получит от этого протеста. может расскажите подробнее.
форум читаю-Это пример того, что протест отдельного гражданина не будет заметен.
-Дак тут полно народа недовольного, почитайте форум и поймёте, чего они хотят.
Имелась в виду Прохорова. Прошу прощения, что не уточнила ссылкой на предшествовавший пост.а в чем "увы", Собчак в полемики сильный оппонент, закалка дом-2 и другие проекты где она была ведущей принесли ей приличный опыт. это даже было заметно у Соловьева.
лично к меня есть на данный момент ощущение, что у нее нет видение/воззрение на дальнейшее развитие страны. есть какие-то обиды на ВВ, которые тянутся из прошлого.
и в этом у нее заканчивается периферия, а что за окружностью ей мало знакомо.........(имхо)
И чего он добился?Теперь его неадекватом считают.Из тюрьмы европейской то выпустили уже?форум читаю
а про протест одного,вы не правы
http://voicesevas.ru/news/30749-odin-v-pole-voin.html
или
Вы поддержали утверждение, что термин "отдельные районы Донецкой и Луганской областей" придумали нацисты, поэтому использование этого термина является отрицательной характеристикой.Вам уже ответили. Добавить нечего.использование придуманного укронацистами термина ордло — еще одна реперная точка
отзеркалю,а что добились адекваты?И чего он добился?Теперь его неадекватом считают.Из тюрьмы европейской то выпустили уже?