Выборы в Снежинске и не только

be-open

джедай
Про порчу бюллетеней прочитайте хотя бы здесь (п. 4)
https://advokatarutyunov.pravorub.ru/personal/16236.html
И оцените сами полезность своего совета.
А про интеллектуальный уровень вашей драгоценной особы никто тут не высказывался. Возможно, вы- гений.
Пожалуйста, не передёргивайте.
Я не призывал никого портить избирательный бюллетень, я сказал, что при отсутствии графы "против всех" можно проголосовать "за всех" с тем же эффектом. Если при подсчёте голосов такой бюллетень будет считаться испорченным, можно считать просто изъяном действующей системы подсчёта голосов. В любом случае этот совет лучше, чем совсем не ходить на выборы, в таком случае ваш голос может уйти в чью-то пользу, а испорченный бюллетень не должен влиять на расклад сил.

Gramble793

Местный
это совет кандидата в депутаты?

Так, ведь, я так и советую избирателям: Если трудно отдать предпочтение кому-нибудь или все кандидаты не нравятся, то поставьте галочки во всех клетках. Или в двух-трех.

natasha_n_n

Местный
Челябинск на выборы забил. Заксобрание выберут в Варне
149368_Vibori_Chelyabinsk__tkachenko_andrey_3680.2459.0.0.jpg

Явка на Южном Урале к середине дня подтягивается к 30 процентамФото: Вадим Ахметов © URA.Ru

НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА:
Выборы в ЗСО Челябинской области 2015

ВСЕ НОВОСТИ СЮЖЕТА

На 14:00 часов явка избирателей на выборы депутатов Заксобрания Челябинской области и депутатов представительных органов муниципальных образований Челябинской области составила 24,09 %, сообщили «URA.Ru» в облизбиркоме.

Самая высокая явка избирателей — в Варненском муниципальном районе — 37,32 %. Минимум проголосовавших — в Ленинском и Тракоторозаводском районах Челябинска — 18,30 %".

Напомним, что к полудню лидером явки был Пластовский муниципальный район — 25,02 %, в качестве аутсайдера выступал Копейск с 9,76 % проголосовавших. На тот момент явка составляла 15,35 %.

Напомним, что по данным на 10 часов утра явка едва превышала 6

Gramble793

Местный
Явка на Южном Урале к середине дня подтягивается к 30 процентам

НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА:
Напомним, что по данным на 10 часов утра явка едва превышала 6

Конечно, в воскресенье человек до завтрака спешит проголосовать.
За кандидатов нерушимого блока едроссов и старших по подъездам!

MegaВольт

переменный
Про порчу бюллетеней прочитайте хотя бы здесь (п. 4)
https://advokatarutyunov.pravorub.ru/personal/16236.html
И оцените сами полезность своего совета.
А про интеллектуальный уровень вашей драгоценной особы никто тут не высказывался. Возможно, вы- гений.
успокойтесь уже...как будто вы эти блютни из своего кармана печатаете...или вы кандидат в думку?

ansim74

Местный
Особенность выборов в этом году. Кандидаты не встречаются с населением, не заваливают печатной продукцией, которой можно было бы потрясти, как списком невыполненных обещаний. Т.е. программы нет ни у кого))) И обещаний никто не дает. Ни устно на встречах с избирателями, ни письменно)))) Ну зато и претензий никто не предъявит))
Вот скажите мне, а зачем они туда так лезут? Настойчиво и регулярно? Им платят? Они вообще что за это имеют?
поэтому 30-35 проц только и прийдут.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Уважаемые снежинцы ! На 18-00 приняли участие в голосовании около 30 % избирателей .Напоминаем , что избирательные участки работают до 22-00 . Приглашаем всех проголосовать !
маловат процент

Gramble793

Местный
aYs_XiEDHv4.jpg

Вот ведь дилемма: на чьей шее ?

Пора переименовывать партию ЕДИМАЯ Россия?

А интересно, разрешат зарегестрировать партию под названием -Против всех? :)

Так,вроде такая партия даже была зарегистрирована? Или ее разрегистрировали или в иностранные агенты завербовали?

EVG69

Местный
Пора переименовывать партию ЕДИМАЯ Россия?

Так,вроде такая партия даже была зарегистрирована? Или ее разрегистрировали или в иностранные агенты завербовали?
Не в курсе был. Эх, такую идею перехватили :)

natooar

Местный
кстати, звонит мой непосредственный начальник и спрашивает "голосовал ли ты?"...это что то новое.
завтра будет разбор полетов во вниитф?

MegaВольт

переменный
кстати, звонит мой непосредственный начальник и спрашивает "голосовал ли ты?"...это что то новое.
нет не будет...не думаю что конституцию вздумают нарушать

sergeich

Уже освоился
Да надо бы... А то бабло от государства получаем, а минимально участвовать в его жизни не хотим... Зажрались, извините за мой французский...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы тоже проголосовали. Увидела их списки избирателей и мне вот стало интересно, почему возле некоторых фамилия точки стоят, а возле других нет? Возле моей не было точки...

Сверху