Конечно порядок будет - Особенно когда даже времени на устранение замечаний не даётся!!!
Справка от 02.03.2011 года МУ УКЖКХ.
На комиссии 2 марта 2011 года Моисеенко С.А. выражался не допустимыми фразами при официальном общении это подтверждено его личной пометкой на справке МКР.17,21 «Ленинград 42 год, Ленин». Данную надпись на справке считаю проявление не уважения к памяти ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 г.г. и кощунством по отношению к жителям блокадного города-героя Ленинград, которым пришлось пережить страшный голод. Его ассоциации со словами «ГОЛОЛЁД» и «ГОЛОД», «БАРРИКАДА» и «БЛОКАДА» вызывают сомнения в компетенции и правильном воспитании его, как гражданина России. Считаю не допустимым формулировку «время для устранения замечаний не даётся», когда в 16:00 уже все перечисленные замечания были устранены. Поведение Моисеенко С.А. считаю провокационным так, как его фраза, что «буду контролировать, кроме плановых проверок (3 раза в месяц) и внеочередными проверками хоть каждый день, сколько захочу», вызывают только негативные ассоциации. Хамское поведение Моисеенко С.А. в офисе № 14 ООО «Движение» на Забабахина 37 02.03.2011 года вызывает сомнение в адекватности его действий и поведении. Моисеенко С.А. совершенно не отдаёт отчёт фразам, которые произносит в рабочее время и последствия, которые будет иметь с них МУ УКЖКХ.
Уважаемый Кутлузаманов Лев Мунирович, вынесенная Вами информация (двухгодичной давности) относится к взаимоотношению двух организаций ООО «Движение» и МКУ «СЗИГХ», в которой я уже с пол года как не работаю. Поэтому не считаю правильным выносить на всеобщее рассмотрение документы указанных организаций.
Прошу Вас повторно рассмотреть т/ф от 2.03.11г, на которую я сослался, и убедиться в том, что дату проверки качества содержания внутриквартальной территории Ваша организация выбрала самостоятельно. Причины, по которым выполнить своевременную очистку территории в установленные сроки Вы не смогли, прошу узнать у своего руководителя. Также прошу Вас внимательно рассмотреть реальные справки о проверке территории (а не мой личный листочек, который Вы предоставили) и убедиться в том, что время на устранение замечаний Вам было предоставлено. Именно поэтому не все замечания, отмеченные в указанном листе, отображены в реальной справке как замечания, с последующим применением штрафных санкций к Вашей организации.
Мои слова о количестве проверок не являлись провокацией. Увеличение числа проверок было связано с тем, что организация ООО «Движение» не могла своевременно выполнять взятые на себя обязательства по очистке внутриквартальной территории, и мне как куратору приходилось стимулировать активность подрядной организации путем применения к ней штрафных санкций.
Нервное потрясение, испытанное руководством Вашей организации 2 марта 2011 года в момент моего спокойного разъяснения, почему применение штрафных санкций к Вам неизбежно, называется не хамством, а моим профессиональным исполнением своих должностных обязанностей, как куратора. Угрозы, полученные с Вашей стороны в свой адрес в офисе №14 ООО «Движение» я, по названным ранее причинам, предпочитаю оставить без комментариев.
Прошу также повторно рассмотреть приложенный Вами листок. «Ленинград 42 год» это дублирование ранее нанесенного на морозе «Ленинг». Данная надпись относилась к состоянию территории на момент её проверки и была связана со снежными и ледяными валами, которые Вы оставляете во время попытки очистить территорию. Упоминания о Ленине на данном листе не присутствует. Ассоциации, которые Вы пытаетесь приписать мне, являются плодом Вашей фантазии, как и попытка, приписать мне неуважение к ветеранам Великой Отечественной войны.
Для справки сообщаю, что мои дед и прадед (погиб при исполнении) были участниками Великой Отечественной Войны. Так что попрошу впредь подобные реплики мне не приписывать!