ВЫБОРЫ 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Странно как-то, дети проживают с бывшей женой, а в садик и обратно он их водит водил.
Я просто за справедливость.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Странно как-то, дети проживают с бывшей женой, а в садик и обратно он их водит.
Я просто за справедливость.
Дизель , дети проживают со мной с декабря, куда и кто кого водит? :)

от чего бы в анкете не указать,что мы вновь женаты :db: ? и вообще отвод в садик ребенка не освобождает от алиментов))

Дизель

Южный ветер
Дизель , дети проживают со мной с декабря, куда и кто кого водит? :) иллюзия Льва Мунировича))
Всегдападающая на лапы, хорошо, в свете последнего сообщения я исправлю "водит" на "водил". По крайней мере, с моей точки зрения, раз водил, то участвовал в их жизни и воспитании. Действительно, Л..М. с детьми я видел до Нового года, просто не знал, что в вашей жизни что-то изменилось. :hi:

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Интересный комментарий ...

Так что все кандидаты имеют теоретически равные шансы и права!
Вопрос только в том, какие люди за кем стоят! А также чьи интересы он будет представлять!

Да..., то что я перспективен для партий – это уж простите их проблемы! Я не состою ни в каких объединениях и партиях по идейным соображениям! Смысла в этом не вижу! Да и зачем вообще это надо? Либо ты выполняешь чью-то волю, либо тебя из партии уберут! Так что уж пусть как-то без меня выкручиваются!

НАДЕЮСЬ ТАК Я НЕМНОГО ПРИОТКРЫЛ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ О СЕБЕ И СВОЕЙ НЕЗАМЕТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

Обязательно учту замечание )))
Скушают нашего заиньку ... имхо. Или купят. Наверняка и квартирку надо и машинка так себе :)
Опять же семьей собрался обзавестись. Точно купят ...

Заглянул я сегодня на сайт Центральной избирательной комиссии, чтобы посмотреть список кандидатов по 8 округу, а там уже настоящее столпотворение: аж 11 человек!

1 Кутлузаманов Лев Мунирович
11.01.1968 Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Снежинск Челябинской области
2 Даньшин Вадим Витальевич
28.04.1979 Самовыдвижение
3 Демидкина Наталья Алексеевна
17.08.1972 Самовыдвижение
4 Киселев Алексей Николаевич
03.05.1967 Самовыдвижение
5 Клюев Юрий Леонидович
03.07.1955 Самовыдвижение
6 Кузьмина Ольга Ильинична
03.09.1954 Самовыдвижение
7 Миньяров Наиль Эрикович
21.04.1957 Самовыдвижение
8 Моисеенко Сергей Александрович
18.04.1985 Самовыдвижение
9 Смагина Тамара Васильевна
30.09.1954 Самовыдвижение
10 Сазонова Эльвира Александровна
16.09.1964 Снежинское городское отделение политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации"
11 Панова Людмила Германовна
05.06.1962 Снежинское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

От Едра выдвинули, как полагается, "тяжелую артиллерию" - председателя городского профсоюза. Даже на праймериз голосовали и пожелали удачи 238 голосами.

При таком количестве кандидатов победителю для избрания хватит меньше 200 голосов. Думаю, победит Панова. Но можно устроить тотализатор :D
- За Льва не советую голосовать ... Скользкий, изворотливый и не чистый на руку человечек.
Если хочет могу прямо сюда выложить документы, подтверждающие мои слова, но я бы таких политиков сразу сажал.
Абсолютно не отличается ничем от Шилова и Котляра ... разве что любит "рисоваться" на форуме и "резать правду матку" о том, в чем еще вчера был измазан по самую макушку.

9 Смагина Тамара Васильевна - это кандидат в учреждение где преимущественно "белые халаты"...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Список кандидатов:

Бе...
Средний возраст кандидата 46 лет.
Почти никто не является жителем округа.
По существу, никто из кандидатов не замечен в общественной жизни города.

Таким образом, непонятны побудительные причины, движущие претендентами.
С учетом того, что ни один вопрос не может быть решен вопреки позиции ПЖиВ, представители которой составляют ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство в Собрании депутатов.

Прогноз:

Никакой разумной программы даже для округа ни один из кандидатов предложить не сможет, не говоря уже о городских.

При низкой явке избирателей выборы выиграет тот кандидат, у кого больше друзей и родственников, живущих в этом околотке.
Сегодняшние представители горожан тоже далеки от своих героических предвыборных баллад.
Я свою "немку" в последний раз и видел когда она мне бредила про свою программу.
Имхо надо все-таки выделять народом своих представителей - достойных людей, которым просто некогда заниматься этой фигней-правильным оформлением кучи документов, чтобы попасть с "красный дом" и выдвигать на эти места. Освобождать их от квартплаты (за счет администрации-не обеднеют) и пусть работают. Именно работают, а не зад администрации лижут. И думают о народе, а не о "крысиных бегах".

А кто будет не с горожанами скинемся на памятник на аллею позора.
Кстати, почему бы такую не создать? В полный рост с перечнем "заслуг" и пусть люди смотрят на своих "героев", читают. Чтобы не им не их родственникам не жилось спокойно на "честно наворованное" народное добро. И гостей городских водить туда в обязательном порядке. В аккурат на месте будущего супермаркета - напротив автовокзала.

LIN

Местный
Сергей, и все же интересно, кого из депутатов вы помощник? Не буду настаивать на ответе, но, мож, вы просто не обратили внимания на уже поступившую ранее просьбу назвать его (ее).

Сергей18

Уже освоился
А как зовут депутата, это тоже тайна исповеди? Очень хочеца узнать, кому достался такой помощник :)

Нет, это не тайна! Да и все равно на стендах эта информация появится... Так что скрывать мне не чего! Все вполне безобидно и логично! Я помощник директора школы, которую окончил в свое время, Овсянниковой В.П. Было еще две кандидатуры к кому я мог попасть в помощники, но у них уже и так по два помощника было.

Сергей, и все же интересно, кого из депутатов вы помощник? Не буду настаивать на ответе, но, мож, вы просто не обратили внимания на уже поступившую ранее просьбу назвать его (ее).

Простите, в выходные просто не было возможности ответить!

Gramble793

Местный
Я помошник директора школы, которую окончил в свое время, Овсянниковой В.П. Было еще две кандидатуры к кому я мог попасть в помошники, но у них уже и так по два помошника было.

А я-то по простоте душевной полагал, что депутаты сами выбирают помощников.
А, оказывается, что они к ним ПОПАДАЮТ!

Вот теперь выскажу свое мнение. Сергею в депутату рановато. Не будет же он спорить со своим директором! А молчаливых там и без него избыток.

Сергей18

Уже освоился
А я-то по простоте душевной полагал, что депутаты сами выбирают помощников.
А, оказывается, что они к ним ПОПАДАЮТ!

Вот теперь выскажу свое мнение. Сергею в депутату рановато. Не будет же он спорить со своим директором! А молчаливых там и без него избыток.

Другие кандидатуры – это мои первые попытки пробиться самостоятельно! Это было еще года два назад. Год назад просто получил предложение! Валентина Павловна меня сама к себе в помощники и пригласила, так что Ваше предположение оправдано!

По поводу спорить с директором – это Вы зря! В случае помощника – я могу предложить что-то на рассмотрение депутату, чьим помощником являюсь. И депутат в праве решать – нравится ему предложенная идея или нет! Зависит от того, как помощник это доведет до своего «наставника» так сказать.
В случае если я сам стану депутатом – то свои предложения я лично выношу на рассмотрение всего Собрания депутатов города и доказываю целесообразность этого предложения на сессии. Предложения могут быть как моей личной инициативой, так и разумными желаниями жителей, которые я должен грамотно сформулировать и обосновать! Спорить с депутатами (в данном случае как Вы пишите с директором) – это не совсем то, лучше сказать «доказывать»! Если стану депутатом, то у нас с Валентиной Павловной будут равные права. Доказательство выдвинутого предложения должно быть убедительно, если нет, то последуют перекрестные вопросы, которые тоже надо умудриться грамотно и оперативно парировать! Чтобы предложение приняли надо убедить минимум 13 депутатов из 25; или при минимально допустимой явке депутатов – 9 депутатов из 17.

PS: за ошибки прошу прощение. ))) Когда на форуме печатается текст – все подчеркивается красным и не всегда возможно углядеть ошибки. При быстром наборе текста рука автоматом может промахнуться мимо нужной буквы… При большом сообщении можно не уследить за ошибками и забыть поменять где-то окончания при замене текста. Считайте просто опечатками. Обычно стараюсь следить за правильностью набранного текста, но от ошибок никто не застрахован. Главное чтоб от них не было вреда!

Сергей18

Уже освоился
Конечно порядок будет - Особенно когда даже времени на устранение замечаний не даётся!!!
Справка от 02.03.2011 года МУ УКЖКХ.
На комиссии 2 марта 2011 года Моисеенко С.А. выражался не допустимыми фразами при официальном общении это подтверждено его личной пометкой на справке МКР.17,21 «Ленинград 42 год, Ленин». Данную надпись на справке считаю проявление не уважения к памяти ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 г.г. и кощунством по отношению к жителям блокадного города-героя Ленинград, которым пришлось пережить страшный голод. Его ассоциации со словами «ГОЛОЛЁД» и «ГОЛОД», «БАРРИКАДА» и «БЛОКАДА» вызывают сомнения в компетенции и правильном воспитании его, как гражданина России. Считаю не допустимым формулировку «время для устранения замечаний не даётся», когда в 16:00 уже все перечисленные замечания были устранены. Поведение Моисеенко С.А. считаю провокационным так, как его фраза, что «буду контролировать, кроме плановых проверок (3 раза в месяц) и внеочередными проверками хоть каждый день, сколько захочу», вызывают только негативные ассоциации. Хамское поведение Моисеенко С.А. в офисе № 14 ООО «Движение» на Забабахина 37 02.03.2011 года вызывает сомнение в адекватности его действий и поведении. Моисеенко С.А. совершенно не отдаёт отчёт фразам, которые произносит в рабочее время и последствия, которые будет иметь с них МУ УКЖКХ.

Уважаемый Кутлузаманов Лев Мунирович, вынесенная Вами информация (двухгодичной давности) относится к взаимоотношению двух организаций ООО «Движение» и МКУ «СЗИГХ», в которой я уже с пол года как не работаю. Поэтому не считаю правильным выносить на всеобщее рассмотрение документы указанных организаций.
Прошу Вас повторно рассмотреть т/ф от 2.03.11г, на которую я сослался, и убедиться в том, что дату проверки качества содержания внутриквартальной территории Ваша организация выбрала самостоятельно. Причины, по которым выполнить своевременную очистку территории в установленные сроки Вы не смогли, прошу узнать у своего руководителя. Также прошу Вас внимательно рассмотреть реальные справки о проверке территории (а не мой личный листочек, который Вы предоставили) и убедиться в том, что время на устранение замечаний Вам было предоставлено. Именно поэтому не все замечания, отмеченные в указанном листе, отображены в реальной справке как замечания, с последующим применением штрафных санкций к Вашей организации.
Мои слова о количестве проверок не являлись провокацией. Увеличение числа проверок было связано с тем, что организация ООО «Движение» не могла своевременно выполнять взятые на себя обязательства по очистке внутриквартальной территории, и мне как куратору приходилось стимулировать активность подрядной организации путем применения к ней штрафных санкций.
Нервное потрясение, испытанное руководством Вашей организации 2 марта 2011 года в момент моего спокойного разъяснения, почему применение штрафных санкций к Вам неизбежно, называется не хамством, а моим профессиональным исполнением своих должностных обязанностей, как куратора. Угрозы, полученные с Вашей стороны в свой адрес в офисе №14 ООО «Движение» я, по названным ранее причинам, предпочитаю оставить без комментариев.
Прошу также повторно рассмотреть приложенный Вами листок. «Ленинград 42 год» это дублирование ранее нанесенного на морозе «Ленинг». Данная надпись относилась к состоянию территории на момент её проверки и была связана со снежными и ледяными валами, которые Вы оставляете во время попытки очистить территорию. Упоминания о Ленине на данном листе не присутствует. Ассоциации, которые Вы пытаетесь приписать мне, являются плодом Вашей фантазии, как и попытка, приписать мне неуважение к ветеранам Великой Отечественной войны.

Для справки сообщаю, что мои дед и прадед (погиб при исполнении) были участниками Великой Отечественной Войны. Так что попрошу впредь подобные реплики мне не приписывать!

Oldi

Местный
Уважаемый Кутлузаманов Лев Мунирович

Это, конечно, хорошо, что Вы соблюдаете вежливость по отношению к старшим. Но, в данном случае "уважаемый" звучит двусмысленно. Русский язык богат. Можно сказать: "Дорогой" или "Милейший". Мне кажется, что человек, претендующий на место в муниципальном совете, должен достаточно хорошо владеть родным языком, чтобы уметь в коротком сообщении расставлять точки над и.

Это не критика, а совет.

P.S. Тем не менее заплюсовал.

Сергей18

Уже освоился
Это, конечно, хорошо, что Вы соблюдаете вежливость по отношению к старшим. Но, в данном случае "уважаемый" звучит двусмысленно. Русский язык богат. Можно сказать: "Дорогой" или "Милейший". Мне кажется, что человек, претендующий на место в муниципальном совете, должен достаточно хорошо владеть родным языком, чтобы уметь в коротком сообщении расставлять точки над и.

Это не критика, а совет.

P.S. Тем не менее заплюсовал.

))))Спасибо. Я, конечно же, знаю богатство русского языка и способы несколькими словами выразить всё, что думаю о том или ином человеке, но надо всегда придерживаться вежливого общения. В данном случае расставлять точки было не обязательно. «уважаемый» относится больше к деловому общению, а «дорогой» - к дружескому как не крути. А вот «милейший» в этом случае как-то пафосно бы звучало!

Gramble793

Местный
))))Спасибо. Я конечно же знаю богатство русского языка и способы несколькими словами выразить всё, что думаю о том или и ном человеке, но надо всегда придерживаться вежливого общения. В данном случае расставлять точки было не обязательно. «уважаемый» относится больше к деловому общению, а «дорогой» к дружескому как не крути. А вот «милейший» в этом случае как-то пафосно бы звучало!

Сергей, тщательнЕе надо!
Ты же обещал это своим потенциальным избирателям в посте № 71.

Сергей18

Уже освоился
Сергей, тщательнЕе надо!
Ты же обещал это своим потенциальным избирателям в посте № 71.

Потому и написал, что стараюсь и каждый не застрахован... Разрыв в слове увидел, видимо надо перестать менять слова. Просто оставлять то, что сразу написал… А вот остальное видимо не вижу, голова другим занята (((
Я смотрю, Вы целенаправленно начали выискивать ошибочки. Были и раньше, но не отмечали. )))

Gramble793

Местный
Потому и написал, что стараюсь и каждый не застрахован... Разрыв в слове увидел, видимо надо перестать менять слова. Просто оставлять то, что сразу написал… А вот остальное видимо не вижу, голова другим занята (((
Я смотрю, Вы целенаправленно начали выискивать ошибочки. Были и раньше, но не отмечали. )))

А не надо было обещать.

Напомню поговорку: "Не хвались, идучи на рать! А хвались, идучи с рати"!

А к ошибкам лиц, претендующих на публичность, отношусь очень внимательно.

Заодно уж попрошу разъяснить, как это можно "знать богатство русского языка" и "придерживаться ... общения"?

Беденко Олег

Активный пользователь
Беденко Олег Васильевич, 40 лет, самовыдвижение.
В активной общественной деятельности не замечен.

Никакой разумной программы даже для округа ни один из кандидатов предложить не сможет, не говоря уже о городских.
Отвечаю:
Если у Вас нет возможности следить за деятельностью других жителей города, кроме себя любимого и близкого окружения, это не значит, что никто ничего не делает.
Общественной деятельностью я занимаюсь здесь:
http://opora.ru/legal/discussions/440/1210/
и немного здесь:
http://opora.ru/legal/discussions/440/6830/
:mega_shock: Осторожно, на сайте очень много букв, можно устать читать, перед просмотром рекомендуется налить себе кофею с сахером и устроится поудобнее.

Хотел бы Вам ответить насчет разумности программы, да не уверен, что поймете...

Лимоныч

Уже освоился
Олег, какая самая главная цель (или дело) у Вас будет в случае избрания в депутаты. Ведь не льготная же приватизация здания Вашего магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху