Выбор первого автомобиля

kroha

Местный
у нас в городе какой-то молодой гоняет на Оке кирпичного цвета, вот придурок и есть, про ПДД вообще наверное не слышал и машину скорее всего совсем не жалко свою
нас вчерась какой то молодняк на 9-ке обгонял..у нас и "лошадей" больше и мотор-фольксваген..н-да, и обгоняли по двойной и по узкой дороге, спешили, видимо, с бухлом в 24 сады..муж у меня и на прежнем "Ситроене" никогда не соревновался в обгоне, как и на сегодняшней "Шкоде" - наши жизни и наш бюджет дороже чем другие дураки на "шушлайке" которую они раздолбают и не заметят

смотря какая импортная...
у меня первой машиной был шеви спарк, механика ессно, из минусов: мелкая и на больших скоростях подколбашивает, ну и на дороге особо за человека не считают, а так хорошая машинка, запчасти тоже не особо дорогие.
по трассе ездила на нем? особенно при не большом ветре или когда джип, фура обгоняет... как ощущения?

extazy

Паровозик, который смог
Нексия. Просто, дешевая в обслуживании, мягче и приятнее чем ВАЗы, не жалко если вдруг "беда".
Привыкнуть к габаритам-обязательно. Длинновата.
Для новичка- самое то.

у нексии расход большой бенза. а в остальном отл авто. у мненя 15 ка в - 35 не запустилась. поэтому в этот день меня отвезли в садик на нексии)), которая запустилась без проблем с автозапуска.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне бы ваши проблемы
у нас тут выбор второго автомобиля колом встал :eek:

Сер}+{

позитивчик
берите бтр,лучше не придумаешь)) есть много хороших машин,надо только свои возможности и цели соизмерять.

расход зимой около 12-13 литров, но я часто пользовался автозапуском, летом же 9-10 литров в городе 7-8 на трассе, если держать около сотни. при скорости около 140, как то раз надо было в течении дня съездить из снежинска->челябинск->екатеринбург->челябинск->снежинск потому и ехал быстрее обычного, расход был такой же как зимой 12-13литров. но о той машинке только хорошие воспоминания).

Hachic

Пользователь
Авто значит на диагностику, у меня ест 12 л при обьеме двс в 2 раза большем чем у нексии.а матиз реально в норм комплектации за 150 купить года 9-10

Сверху