кто-то может и с родителями.а что такого.кто-то все равно заныкается куда-нить, чтоб видно не было.Девушки побольше макияжа, и будете выглядеть на все 25а на фейерверк сегодня тоже все с родителями за ручку пойдут? он же после 23 часов будет...
я слышал что с 22 00 до 23 00 комендантский час...слухиа на фейерверк сегодня тоже все с родителями за ручку пойдут? он же после 23 часов будет...
я слышал что с 22 00 до 23 00 комендантский час...слухи
про сегодня так говорили)
в 15 с 22
с 16-17 с 23
ну наверно просто снисходительно относились)уважаемые подростки поведайте как вчера прошел вечер?дежурили ли менты в парке?
наверное,раз после 22 часов точно в парке у сцены детки маленнькие плясалину наверно просто снисходительно относились)
не обязательно без родителей на некотором расстоянии от них) Оонаверное,раз после 22 часов точно в парке у сцены детки маленнькие плясали
да норм всё. незнаю что они в шоке все?не обязательно без родителей на некотором расстоянии от них) Оо
Да норм всё)Я же говорила,что просто одета так была тогда...а так на меня никогда ППСники с подозрением не смотрят)) :blink:уважаемые подростки поведайте как вчера прошел вечер?дежурили ли менты в парке?
вот и славно)значит не все так плохоДа норм всё)Я же говорила,что просто одета так была тогда...а так на меня никогда ППСники с подозрением не смотрят)) :blink:
на праздники действие комендантского часа не распространяется(вроде так говорили). А вообще как мама будущих подростков, я - за!а на фейерверк сегодня тоже все с родителями за ручку пойдут? он же после 23 часов будет...
Пугать милицию боевым раскрасом, агакто-то может и с родителями.а что такого.кто-то все равно заныкается куда-нить, чтоб видно не было.Девушки побольше макияжа, и будете выглядеть на все 25 :blink:
Жестоко)Все прально, с комендантским часом наконец-то народа меньше. А то вечера раньше на пионерлагерь были похожи. Тины по ночам не в библиотеку ходят, собсна вывод? Спокойной ночи малыши посмотрели, и баиньки!