ну хоть кончик, а то совсем как-то ненатурально(
FLOOD?оО
Попадешся на улице или вообще с заточенной катаной, влепят власти за хранение холодного оружия. Отгребешь по полной, а это не есть айс.
+-1Сувенирная катана это не холодное оружие =_= И кстати она даже заточенная особой опасности не представляет. А гулять по улице не стоит даже с НЕзаточенной. xD
Сувенирная катана это не холодное оружие =_= И кстати она даже заточенная особой опасности не представляет. А гулять по улице не стоит даже с НЕзаточенной. xD
я наверно хочу...Кто хочет сегодня прогуляться? С удовольствием составлю компанию.
я тоже хочу... а то давно никого из вас не видел... :huh:Кто хочет сегодня прогуляться? С удовольствием составлю компанию.
с битой, назвать её эскалиборогу. сделать очень похожей на оригинал. ну и нимб острее бритвы.Правильно куда эффективней и безопасней ходить по улицам с бейсбольной битой ))))
бррр!!! да мне от одной мысли холодно! Аион, я не далую Рождественские морозы.*ща всех удивлю* давайте в 3 на музыкалке?
а лучше на пару часиков)свежий воздух полезен (ИМХО) буквально минут на 20 нуна на улочку выбраться