Hinata_chan
Новичок
если что нить будит то мя даже придет...
Айон...не обижайся, но писать напрямую что пойдешь и нажрешся если ничего не будет, это уже слишком.Алкоголика в зеркале увидешь вот от тебя такой предъявы не ожидал... :lol:
Я какраз хочу с вами повидаться блин, а тут и алкоголиком обзовут и дорогу к лесу укажут...
Спасибо братцы...
Подерживаю)Интересно посмотреть на новое помещение, ну и увидеть некоторых людей.
Айон...не обижайся, но писать напрямую что пойдешь и нажрешся если ничего не будет, это уже слишком.
Мариночка каваиии!!!!)))а я снегурочка XD
ЗЫ Кириллиус, пощади, а то мы тебя на ЧГК случайно так не отыграем =)
нус как всегда, не знала, куды написать, решила написать сюды)
Я ВЕРНУЛАСЬ!!))) буквально только только с поезда)
с дипломом 1 степени с Международного Конкурс-фестиваля хореографических коллективов, г. Москва)
огромное спасибо тем, кто верил и поддерживал))
этта... Шляпочка не хочет в честь приезда чаепитие устроить?)...
зыж. Познакомилась с московскими анимешниГами, с немалым трудом откопала 2 аниме магазина (хыыы закупилась^^) и кстати... нэко - уши, хвосты, воротнички продаются сплошь и рядом... в одном карнаватьном магазине нашла трушные кожанные шляпы как у ведьм...ваааай... не купила(... а добра типа рожек, крылышек и тд.. там вообще навалом)
я ваще так и не поняла было ли чото..Тт"Возрадуйтесь" Кип и Зло потерялись без следа.
Организация у нас как всегда на высоте. Зачем вообще че то планировали.
А они оба не на картоне? К Виту и Реки звонили?)"Возрадуйтесь" Кип и Зло потерялись без следа.
Организация у нас как всегда на высоте. Зачем вообще че то планировали.
А они оба не на картоне? К Виту и Реки звонили?)
Кан, ты кстати единственный не картонщик, среди "оргов" -).
Ещё напомню, что ранее, комната в "Имидже" снималась именно для картна -) (там нет места, но если сидеть за столами то норм).
чорт, ну почему всё, что я прозреваю всегдв сбывается? пора бабло с этого рубить).
Так, кто там чем занят в следующие выходные?По причине того, что выходные заняты довольно плотно (следующие) с ним напряжёнка.