Встречи, анимки и т.п.

Loveless

Новичок
Интересно посмотреть на новое помещение, ну и увидеть некоторых людей.

Феникс

Anti-Spoiler
Алкоголика в зеркале увидешь :eek: вот от тебя такой предъявы не ожидал... :lol:
Я какраз хочу с вами повидаться блин, а тут и алкоголиком обзовут и дорогу к лесу укажут...
Спасибо братцы... :)
Айон...не обижайся, но писать напрямую что пойдешь и нажрешся если ничего не будет, это уже слишком.

Tenshi

Новичок
нус как всегда, не знала, куды написать, решила написать сюды)
Я ВЕРНУЛАСЬ!!))) буквально только только с поезда)
с дипломом 1 степени с Международного Конкурс-фестиваля хореографических коллективов, г. Москва)
огромное спасибо тем, кто верил и поддерживал)):D

этта... Шляпочка не хочет в честь приезда чаепитие устроить?)...

зыж. Познакомилась с московскими анимешниГами, с немалым трудом откопала 2 аниме магазина (хыыы закупилась^^) и кстати... нэко - уши, хвосты, воротнички продаются сплошь и рядом... в одном карнаватьном магазине нашла трушные кожанные шляпы как у ведьм...ваааай... не купила(... а добра типа рожек, крылышек и тд.. там вообще навалом)

Princess

Новичок
а я снегурочка XD

ЗЫ Кириллиус, пощади, а то мы тебя на ЧГК случайно так не отыграем =)

KIrilius

Suck My Nya!
Tenshi
Клёва, грац -)

Добавлено:
>пощади
Ну, снегкрочку можно и пощадить -).

Aion

Пользователь
Айон...не обижайся, но писать напрямую что пойдешь и нажрешся если ничего не будет, это уже слишком.

ладно. согласен. пальцем не туда ткнул...
но и тебе не стоило такого рода обвинениями кидаться...
msg-3951-1224470136.gif

Lucy

Пользователь
нус как всегда, не знала, куды написать, решила написать сюды)
Я ВЕРНУЛАСЬ!!))) буквально только только с поезда)
с дипломом 1 степени с Международного Конкурс-фестиваля хореографических коллективов, г. Москва)
огромное спасибо тем, кто верил и поддерживал)):D

этта... Шляпочка не хочет в честь приезда чаепитие устроить?)...

зыж. Познакомилась с московскими анимешниГами, с немалым трудом откопала 2 аниме магазина (хыыы закупилась^^) и кстати... нэко - уши, хвосты, воротнички продаются сплошь и рядом... в одном карнаватьном магазине нашла трушные кожанные шляпы как у ведьм...ваааай... не купила(... а добра типа рожек, крылышек и тд.. там вообще навалом)

Окаэри))))) Поздравляю с дипломом))))) :D Молодчина)))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
"Возрадуйтесь" Кип и Зло потерялись без следа.
Организация у нас как всегда на высоте. Зачем вообще че то планировали.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
А они оба не на картоне? К Виту и Реки звонили?)

Я знаю что им картом привезли и поэтому ОНИ все бросили и ушли туда. А на все остальное покласть.
Это их приоритеты. Я че должен, звонить им и уговаривать? Они люди взрослые, сами знают что хотят.

KIrilius

Suck My Nya!
Кан, ты кстати единственный не картонщик, среди "оргов" -).
Ещё напомню, что ранее, комната в "Имидже" снималась именно для картна -) (там нет места, но если сидеть за столами то норм).

чорт, ну почему всё, что я прозреваю всегдв сбывается? пора бабло с этого рубить).

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Кан, ты кстати единственный не картонщик, среди "оргов" -).
Ещё напомню, что ранее, комната в "Имидже" снималась именно для картна -) (там нет места, но если сидеть за столами то норм).

чорт, ну почему всё, что я прозреваю всегдв сбывается? пора бабло с этого рубить).

2Кирил И на кой ты мне сказал что я давно знаю?

Я вообще к тому отписал. Они же знали что картон прийдет, зачем тогда на эту субботу было чето планировать.

Zlovred

Пользователь
Капитан Очевидность наносит ответный удар...

Объясню про что весь этот бред. Сёдня мы хотели сходить - перенести мебель.
Т.к. Кан работает чуть ли не до 3-х, то мы предварительно пошли играть в картон (ибо идти от того места 2 минуты).
В 3 часа Кип звонил Кану на домашний. Дома его не было. Решили что нас никто не гонит, так что можно сделать это в понедельник.
Кан, видимо понял что за ним не зайдут а сам идти (и нас искать) не хотел, вот и накатал гневную тираду.

Общий сбор сёдня намечался только ориентировочно. По причине того, что выходные заняты довольно плотно (следующие) с ним напряжёнка. Смысла всех собирать пока помещение ещё не готово (туда нужно всё принести что нам надо), кстати:

1. У когонить есть стулья? (про них упоминали - их нет)
2. Телевизоры/мониторы и старые системники тоже оччень необходимы.

Для тех, кто ещё сомневается:
Работа клуба начинается со следующей недели!
Т.е. сразу, как только там хоть что-то будет (комп и стулья т.е.)

Сверху