Встречи, анимки и т.п.

Pakira

Новичок
люди..флуд, но всё таки...
мне сроочно нужны маленькие рожки...желательно красные...помнитсо у кого-то были белые, нэ?..мона мне за недельку передать такие же но (если не затруднит) красные?..правда, очень надо...=)
у моего друга есть былые, но красных ум самой нет, могу у него по росить, даст) а те бе то зачем?)) просто походить в них, что ли?!...

Лисенок

Новичок
мне красные надо...у нас спектакль, там чёрт, а у него свои рога ещё не выросли))поэтому нужно их достать))посмотрите плз...или если нет красных можно будет белые перекрасить?^^

KIrilius

Suck My Nya!
Таки на сегодня запланирован просмотр AppleSeed2 в хайрезе на хайсайзе (ну и не без 3д-сурраунда).
если есть охота - приходите. Если вы при этом male-kun, то нужно ещё доставить съедобные дары, для задабривания ВЕЛИКОГО.

зыж
~21 00

Pakira

Новичок
мне красные надо...у нас спектакль, там чёрт, а у него свои рога ещё не выросли))поэтому нужно их достать))посмотрите плз...или если нет красных можно будет белые перекрасить?^^
приходи дам белые можно красить тока гуашью =^^=

Феникс

Anti-Spoiler
Таки на сегодня запланирован просмотр AppleSeed2 в хайрезе на хайсайзе (ну и не без 3д-сурраунда).
если есть охота - приходите. Если вы при этом male-kun, то нужно ещё доставить съедобные дары, для задабривания ВЕЛИКОГО.

зыж
~21 00
Ну екарный калаварат, у меня инет 4 дня не работал и ни у кого даже не хватило времени, поднять трубку и позванить, сообщить об ивенте...абзац, спасибо...Кирилл надеюсь теперь ты мне подгонишь яблоко...

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ммм.. Товарисчи, Инфинитя на 2 недели ложится в больницу детскую(
Будет кто приходить?

Zlovred

Пользователь
А можно будет анимку в палате устроить?
И чо у нас в России медсёстры не как в японских больницах? (если, конечно судить по большинству сериалов...)
:D

Боюсь, что там неадекватно отреагируют на попытку пронести Кирилиусовский ЖК телек =) или протащить туда 20-30 человек :)

Пророк

Новичок
Нет, приносите аскорбинки :lol:)
так...ну Кириллиус помнитcя аскорбики однажды раздавал oO
представляю картину:
заходит Зловред, подходит к медсестре и говорит "Привет! Я Зловред(ну или Саша)! Хочешь аскорбинку?! :lol:"

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Тааак!! Чтобы все меня сегодня дружно материли!! У меня важная олимпиада(

SETH

Активный пользователь
может сегодНЯ встретимся? приходите в 3 на музыкалку. хочу увидеть знакомые лица!

SETH

Активный пользователь
ну если чо, я туда ТриПода попытаюс вытащить... потусим с ним...)))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
хм, никто н думает, что если я не отписалась в духе "всех жду на чай", то идти без приглашения или предупреждения как минимум невежливо? аригато Тенси, что не допустила безобразия= )

Dizzy

Пользователь
хм, никто н думает, что если я не отписалась в духе "всех жду на чай", то идти без приглашения или предупреждения как минимум невежливо? аригато Тенси, что не допустила безобразия= )
может тогда сегодня чаепитие устроишь?^^"

Tenshi

Новичок
тякс... ну как обычно когда не знаешь куда писать, пишем сюда ^^"
мя уехала в Москву до следующей субботы) так что держите за мя кулачки, будем вновь покарять Москву!)

Сверху