Встречи, анимки и т.п.

Aion

Пользователь
короч делайте что хотите... если что-нить решите и это будет связоно сомной - сообщите...

Lucy

Пользователь
>Катя права
>прежде чем делать какие-то выводы, могла бы...хотя до тебя всё равно не дойдёт...

1.Катя права в том,что ты портишься?!
Как на тебя похоже,сама себе противоречишь(((

2.спасибо...я тебе потом все скажу...?%№:,?*!№;,%:?*?*%№; %№;::%:%:.........

Нет,я не смогу в это время. Вообще я бы предпочла погулять вечерком, часов в семь гденить

А с какого хрена ты решила,что под тебя все должны подстраиваться?! :rolleyes:

Aion

Пользователь
А с какого хрена ты решила,что под тебя все должны подстраиваться?! :rolleyes:

спокойно *ПиП*... ну не может человек... нафиг тут опять над мухой издеваться? слон из неё всёравно фиговый...

Aion

Пользователь
Никто над мухой и не издевался)))
А если человек не может,это его личные проблемы(((

Лада... вопрос уже давно решён... кто может в 16 - подходят в это время... кто не может - в 19... бедная муха итак многого повидала за века,а тут ты ещё бедному насюкомому крылья вырываеш и как ухи приделываеш...

Lucy

Пользователь
Лада... вопрос уже давно решён... кто может в 16 - подходят в это время... кто не может - в 19... бедная муха итак многого повидала за века,а тут ты ещё бедному насюкомому крылья вырываеш и как ухи приделываеш...

.........баста.................

З.ы. единственное,что я люблю делать с мухами,это отрывать им головы))))) *сумашедший смех за кадром и "окровавленные" векторы))))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
так, стоило тока уйти к могилке и утратить возможность следить за развитием событий и изменениями в планах, вы тут уже всё собрались переносить. бу. в 4 и точка. ну в 3 она канешн но умня плааны...

всё, ушол о5, попробуйте тока чонить изменить ]:-> ели то умня телефон есть как бы, позвоните

Aion

Пользователь
Короч кто хочет подходите к 16:00 на музыкалку... буду вас там ждать. я не заставляю. выбор за вами... :rolleyes:

evil_genius

playing God
В общем иду к 16.00. Но я так и не понял, найду я кого-нибудь на месте встречи или нет?

Сверху