Встречи, анимки и т.п.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
:blink: Господа, да это же просто фулфэйл а не клуб! Приехал из отпуска и думал что хоть чтото изменилось, фиг мне ;)
Вы не клуб а балаган, для которого бедные ?орги? придумывают какието конкурсы (за каким?время много свободного?) и создают кружки по языкам и исскуствам на которых толпа орёт что всё знает Оо жуть. Клуб - не конкурсы для маленьких девочек, не показуха и не распитие спиртных напитков. Клуб - это группа людей с едиными интересами, которые хотят добиться какихто определённых целей. У вас цель одна - развлечься )))) Сейчас появятся посты опровергающие мой. Давайте утешайте и самоубеждайте себя :) Всё настолько очевидно, что все ваши негативные писмена вызовут только смех и хорошое настроение у меня. Фпирёд :eek: мя жду.

ещё до появления нынешнего клуба мы говорили что цели или чего то в этом духе у нас нет. вот мы и существуем в странном состоянии. а какая цель может нас объединять по-твоему? грубо говоря, кроме развлечений, а нафига мы припираемся на сборы?

Atropos

Пользователь
Дорогой Атропос...буду с тобой солидарен.
Но во время твоего отсутствия, большая часть того, что ты приподнес в топике полетело в тар-та-ра-ры.
У меня все конкурсы давно в заморозке, с кружком жопанеса, вообще фиш пойми что.
Урок рисования держался на высоте, не присутствовал, ИМХО болел на последних 2ух уроках.
Цели есть не у всех, но их нужно реализовывать. Покажи мне Рома, ту группу людей, которые готовы её реализовать, кроме оргов.

группу людей.. Ну например гопы - они всегда готовы реализовать твоё избиение их кулаками :) насчёт тартарары - спрос не с меня, в первую очередь народу просто ничего не надо, они хотят веселиться как какиенибудь обезьянки.

Если люди думают, что их цели ктото будет реализовывать, то они ошибаются. Им могут только помочь в этом, потомучто НИКОМУ их цели нафих не нужны. Хочешь чего то? Добивайся сам. Если ты слаб, то ты будешь бояться бояться и бояться всю жизнь, пить пиво, курить, колоться, только лишь бы не вспоминать про мечты и цели, потомучто их ведь так ужасно сложно добиться! Лично я согласен помогать только тем кто сильный, поэтому универсальный состав клуба - состав из людей похожих на оргов. А все остальные - груз для клуба.

ещё до появления нынешнего клуба мы говорили что цели или чего то в этом духе у нас нет. вот мы и существуем в странном состоянии. а какая цель может нас объединять по-твоему? грубо говоря, кроме развлечений, а нафига мы припираемся на сборы?

Клуба? Какого клуба? Ты имеешь ввиду субботние сборы едва знакомых людей заради развлекухи? Я за этим могу и в бар сходить и с гопами теми же посинячить, на дискотеке попрыгать с дамочкой. Вот и я не знаю нафига вы припераетесь на "сборы" )))) Вас не существует - вы фикция.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Атроп
"К исходу третьего дня Зоркий Глаз заметил, что в сарае, где его заперли, не достает одной стены..."

Убей их всех и прими Тёмный путь ! Дай волю гневу.
))))

Минимальный срок, необходимый для хоть каких-то перемен в нашей местности, намного превышает время твоего отпуска. Минимум лет 10.

Atropos

Пользователь
Атроп
"К исходу третьего дня Зоркий Глаз заметил, что в сарае, где его заперли, не достает одной стены..."

Убей их всех и прими Тёмный путь ! Дай волю гневу.
))))

Минимальный срок, необходимый для хоть каких-то перемен в нашей местности, намного превышает время твоего отпуска. Минимум лет 10.

:) не на тёмную сторону я не зайду больше никогда, просто мне жалко всех тех, кто свято верит в призрачный силуэт "клуба", может действительно лет через 10 - 15?

Hikari

I am a true ^_^
ЛоЛ! Атропус ты как обычно поришь фигню!
Незнаю какая у тебя цель клуба.
Но у меня и у большенства как ты сам подметил это просто развлекатся! Да Да наш клуб существует для того чтобы было ВЕСЕЛО!
Раньше аниме клубы существовали для добычи аниме а сейчас аниме достать непроблема! Теперь мы просто весело проводим время в кругу еденомышленников! Всётаки все анимешники родственные души!
Так что у нас всё просто замечательно!
И не говори что ничего никому не надо!
Я был ГОРД за наш клуб на АзииБриз! Да мы ничего не заняли НО мы участвовали! И не 1-2 человека! Довольно большая команда которая сшила костюмы подготовила конкурсы и блестящи выступила на Азии при том что никто из оргов не прилагал к этому вообще никаких усилий даже на словах!
У нас есть будущее! Что бы ты не думал!

Astaroth

Banned
атропос у тя хорошо получается сгущать тучи ;)

*ложка дегтя в бочке меда не бывает лишней*Судя по всему для А. это истина :blink:
Ну ведь баланс должен быть,бе3 худа нет добра так что поставим атропосу виртуальный бокал за отжииг :)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Так прекратили наезды на Рому.

Кип ты говоришь про организацию. Помнишь в среду? На сборе.

-Да забей, (это скучно, кому этио надо). Вы со злом игнорили все мои попытки, что либо обсудить. Вы хотели поиграть. Ну чтож, поиграли мы тогда отлично. Но мы так ничего и не решили. Вас со Злом не нужно движение, вас устраивает кружение на месте. Поэтому Рома прав говоря что нет целей.
Спросишь, какие должны быть цели. Я тебе отвечу, А какие цели можно с вашей движухой осуществить? Мы не можем ничего организовать, потому что никому это не надо. Даже Тебе со Зло. Вы только говорите как было бы хорошо. Но избигаете любых мыслей о том, что-бы самим это делать.

Вопрос который висел в Среду: Что и как дальше делать. Так и остался висеть, деже без обсуждения. Будем плыть дальше куда вынесет?
Если так пойдет, я спрыгну с этого плота.

Лучше задохнуться пытаясь всплыть, чем медленно тонуть на этой подлодке (с) Я, можете цитировать.

Zlovred

Пользователь
Должен согласится с Ромой - в настоящий момент клуб не существует как таковой.
Есть объединение единомышленников, которое называя себя названием клуба и выступала на фестивале. Всё это похвально, однако ничего не означает кроме того, что люди с общими интересами сумели таки собраться и объединить усилия.

Однако тут я должен согласится с Кипером - даже это хорошо и является в своём роде прогрессом. Лично меня радует, что число единомышленников растёт (хотя многие считают что слишком много - плохо).

В настоящий момент клуб - суть "помещение", а его, увы, нет. Фактически поиски уже окончены и скоро всё должно уладится (на что я искренне надеюсь). Моментом реального начала существования клуба предлагаю считать создание и выдачу клубных карт, стабильное помещение и время сбора, а также утверждённый список членов клуба. До этого мы лишь буйные анимешники Снежинска, что, как я уже сказал и неплохо, но не клуб.

Сразу скажу, до организации того же Хаккурю нам как до луны, ибо активистов у них не в пример больше, а это и только это - единственный параметр, отвечающий за состоятельность клуба в целом.

ЗЫ Тут Кан написал...
Вы со злом игнорили все мои попытки, что либо обсудить

%;:"%;?"№;%!!!!! Нефиг было чушь нести! Обсуждение твоего личного проекта клуба не касается, а по деятельности клуба ты НИЧЕГО не спрашивал! Хотя возможно я просто не слышал - я болел чуток (температурил) так что думать был не в состоянии...

ЗЗЫ И на Рому вроде как никто и не наезжал =/

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
%;:"%;?"№;%!!!!! Нефиг было чушь нести! Обсуждение твоего личного проекта клуба не касается, а по деятельности клуба ты НИЧЕГО не спрашивал! Хотя возможно я просто не слышал - я болел чуток (температурил) так что думать был не в состоянии...

ЗЗЫ И на Рому вроде как никто и не наезжал =/

Я изначально начал про вопросы клуба, вы меня оба игнорили, дальше я хотел добиться от тебя продвижений по своим делам, тоже почти в пустую.
Болел, было незаметно, и вообще предпреждать надо. Заразный ты нашь))
Кстате Зло, ждать NNого чила и ничего до этого не делая, есть плыть по течению.

НУ ЧТО ОРГОВ ВЫ ВУСЛУШАЛИ
Можете абсорбировать всю полученную информацию и кружить дальше.​

Zlovred

Пользователь
Я изначально начал про вопросы клуба, вы меня оба игнорили, дальше я хотел добиться от тебя продвижений по своим делам, тоже почти в пустую.
Болел, было незаметно, и вообще предпреждать надо. Заразный ты нашь))
Кстате Зло, ждать NNого чила и ничего до этого не делая, есть плыть по течению.

НУ ЧТО ОРГОВ ВЫ ВУСЛУШАЛИ
Можете абсорбировать всю полученную информацию и кружить дальше.​

1. Говорить о чём то организаторском в четком отсутствии помещения - чушь. Смысл думать как это проводить когда негде?
2. Програма у нас расписана на 2 сбора вперёд (1-й решили по Азия-бризу сделать, а 2-й мы уже да-а-а-а-вно обсудили и даже закупились на него (всё у меня лежит). Про что ты там хотел поговорить?
3. кхем...кто то вобще говорил орговский срач на форум не выносить...кхем... :)

Killar

Имеет право
Блин, Ром, твой первый агровый пост такой, как будто его вместе писали Кирилиус с Мегом(это конечно, быть не могло, но, видимо, таки получилось)Спасибо, расшевелил омут(не,правда, ты молодец))
Все это бездействие можно назвать летними каникулами клуба ^_^
Я тоже соглашусь с Кипером в том, что аниме клуб Сайгай существует для того, что повеселиться людям со сходными интересами. Есть, какие не какие, кружки, сборы..бывают..иногда) Если будет квартира, то, мб еще и контест по ДДР(или по файтингам Оо)..Если честно, я даже не знаю, чт оеще можно сюда впихнуть.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
вобщем посидели хорошо, причом чем дальше тем лучше сидели ^_~ завтра предлагаю продолжить и развить тему)) кавайным девочкам аригато ибо они весьма и весьма помогли мне забыть о наболевшем)) правда эффект непродолжительный и потом становится тока хуже...

по традиции:
феня (вроде) забыл зажигалку
инфинитя так и не забрала ушки
ама-кун оставил чай, но мы ведь собираемся продолжить наше безумное чаепитие?

Lucy

Пользователь
Эээммм...может я конечно опять не в курсе дела,но вроде бы на завтра анимка все же намечается....или я опять что-то упустила(((( ^_^

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
2008 год. Выявления "типа-клуб" синдрома (ТК-синдром)
)(
Наблюдения показали. что в пределах маленького закрытого города особи со временем наращивают в себе и окружающих потребность любое собрание больше одн6ого лица называть клубом. Причем наличие четко очерченной цели и деятенльности , направленной на ее достижение не обязательно.
---
Ромуальдо, ты , видимо малеха ошибся клубом. Это клуб любителей кучковаться. А ты принял его за некий другой. Забей, и не посещай. )
"Мне жаль всех тех..." А ты не жалей. Ты плюнь и занимайся своим хобби. Кто есть ценитель - найдется и поддержит. Все буит путем. А эти подрастут, тож за ум возьмутся.

И не надо меня читать. Я нихрена хорошего о людях не пишу. За редким исключением. )

Лисенок

Новичок
ня) завтра(т.е. сегодня) постараюсь доползти на анимку...если проснусь))а что-нибудь интересное намечается тама?..а то может и не стоит приползать? ^_^

Сверху